су%ка ебанная. Но вот на%уя подымать себе карму спойлером? Тем более серия вышла совсем недавно!!!!!!!! Гондон я еще не видела!!!!!! От Лоста только в среду. Теперь я буду минусить сволочь до конца дней твоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня не стоял в игноре тег "спойлер"!!! Ненавижу. КАРАМАДРОЧЕР ХЕРОВ!!!!!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
@shahirisada, кстати, Джон Сноу умрет в 10 серии, Селису повесят за попытку убить Меллисандру, а Серсея пройдется голая по городу. Приятного просмотра.
Ты за 2 дня на тему ИГ, а именно 9 серии выложил несколько постов. Так, что ты кармадрочер!!!!!!!!!!!! И я тебя запомнила, не пытайся скрыться.
Вот зачем выкладывать спойлеры на серию, которая вышла пару дней назад? ЗАЧЕМ? Карму поднять? Сволочь, весь просмотр убил.
Чтоб тебе всю жизнь теперь спойлеры попадались!
Вот зачем выкладывать спойлеры на серию, которая вышла пару дней назад? ЗАЧЕМ? Карму поднять? Сволочь, весь просмотр убил.
Чтоб тебе всю жизнь теперь спойлеры попадались!
раскрыть ветку (2)
Лучше ее себе засунь, гад. И КАРМАДРОЧЕР! Посмотрите его посты. Ты ради плюсов портишь другим просмотр, зачем? ЗАЧЕМ??????? НЕнавижу, таких уебанов. Серия вышла недавно только. Тварь.Я тебя запомнила. Я буду каждый день теперь тебе писать и напоминать, что ты кармадрочер!!!! И сволочь.
ещё комментарии
пх, я спецом не захожу на пикабу и в новости в вк, пока серию не посмотрю, ибо инет темен и полон спойлеров) сами виноваты
ещё комментарии