После безобидной шутки, ребята огребли по полной.

Ребята забирали свой заказ, один из парней неудачно пошутил - "Гляньте парни, я сижу на вашем капоте!", после словесной перепалки началось избиение. Вмешаться к сожалению никак не мог, так как просто побоялся за супругу (она за мной и в огонь и в воду). Предложил одному из ребят запись (его "друг" убежал!), парень поблагодарил и ... отказался! 

3
Автор поста оценил этот комментарий

Марьино.... пиздить кстати было бы не обязательно, хотя мы не знаем о чем шла речь...

раскрыть ветку (1)

Там не слышно к сожалению, у меня окно было открыто, я заказ оплачивал, короче один из ребят крикнул "Смотрите парни я на вашем капоте!". Потом когда эти уехали я с ним поговорил, короче он такой шутеечкой хотел намекнуть, что они слишком вплотную к ним подъехали, как то так...

показать ответы

Ну, не знаю, яростных людей порой можно успокоить просьбой "пожалуйста, не бейте их". Попытаться можно было :]

раскрыть ветку (1)

Ночью в Марьино? Тут можно процитировать Пулю из ДМБ, когда на его товарищей деды налетели - Да не стоило так беспокоиться, они бы и сами нашли! (Про медпункт). А если серьёзно, только супруга тормозила, а я знаю на стопудов, она бы за мной вышла, уж сколько раз говорил - не стеклянный, из мяса, она все равно сильно переживает 

показать ответы