Не совсем. Делал передний присед со штангой под 100 кг. Упражнение само по себе достаточно сложное и неудобное + твоя зеленеющая рожа в зеркале. И тут анекдот вдруг прозвучал... За малым не уронил себе штангу на ногу.
Да, он самый. У нас тут свой лексикон. Например, тяга рукояти к полу, стоя на коленях в кроссовере у нас называется "Молитва". И все действия, соответственно, производные от названия : "Ну, че, помолился уже?" и т.д.
Никогда не понимал людей которые жмут больше (или почти на ровне) чем приседают или тянут. Как вам это удается?) У меня в среднем становая и присед на 30-50кг больше чем жим.
Сейчас неа, коплю на серьезную закупку) Пробовал протеин - ниче так) 3кг набрал. Сейчас на массе +7кг) Думаю на зиму (каникулы 1,5 месяца) брать протеин+креатин+бцаа+витаминки. А ты юзаешь что-то?
Ну правильно, вей) Самый дорогой прот, вроде как) Ничего из предтренников не признаю кроме Jack3d & n.o.-explode) А кто это тебе такие креатины советует, то? Я их в первые вижу)
У меня хоть обл. центр, магазинов спортпита не мало, все равно тут не беру. Мало того что дорого так и еще хрен знает что там внутри) Заказываю с США с сайтов или через дилера.