Посчитаем

Сколько стоит одеть мобилизованного? Ну, думаю, тысяч 20 дай бог. Умножаем 20к на 300к мобилизованных, получаем 6 млрд рублей. Бюджет одного Питера составляет триллион (1000 млрд). Если один только Питер оденет всех мобилизованных, у него останется ещё 994 млрд, а одевает не один Питер. Стоит паниковать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
20к... Это в валюте?
раскрыть ветку (12)

Это в армии

раскрыть ветку (11)
В курсе, сколько стоит нормальный экип, воен? А сейчас у барыг умножь как минимум на 2.
За 20к ты купишь одну плиту.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)

Государство закупается у барыг с авито? Да и речь шла о том, о чем начался вой на пикабу - трусы-носки-форма

раскрыть ветку (9)
4
Ты лучше скажи, откуда у барыг армейская снаряга в изобилии. А мобиков наряжают в 6б23.
раскрыть ветку (8)
0

Потому что она свободно продаётся. По крайней мере часть позиций.

раскрыть ветку (3)
Есть такое понятие как реплика и плиты муляжи, чтобы почувствовать себя страйкболистом с приближением к боевому. Скажи, какого хрена в продаже массово 6б45/46 с керамикой по 5-6му классу, а в армии 6б23 с НИИ стали по 3му?
раскрыть ветку (2)

Ты мне про плиты не рассказывай, я сейчас на есг зайду и куплю хоть российские, хоть американские. У нас всегда можно было купить плиты у производителя, например у техинкома.

А если ты не можешь понять, почему в армии нет того, что продаётся на гражданке, то ты не туда вопрос задаёшь, не?

раскрыть ветку (1)
Да лично мне - похуй, они у меня есть.

Воруют, понятное дело. Обычно воруют то, чего много, чего не схватятся. Если на складе одна плита, и за ней контроль, будут ее воровать?

раскрыть ветку (3)
1
Это надо было так наворовать, что техинком и щелковская шелкоткацкая пашут в три смены на МО.
раскрыть ветку (2)

Дополнительные рабочие места. Украденные деньги барыг с авито ушли куда-то зарубеж? Сомневаюсь, они остались в экономике. Хорошо ли красть? Нет. За это нужно расстреливать, особенно сейчас. Либералы считают Пу тираном, а я считаю его излишним либералом, вот такой вот парадокс

раскрыть ветку (1)
1
Без возражений. Только все по старой традиции - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Хрен сраный жгут Эсмарха купишь - все у перекупов. Может их пиздить тренироваться надо было на гречке и одноразовых масках ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку