17

Посадка из за неисправности: наши люди

Лечу сегодня вчера в самолёте. Осталось лететь минут 40.

Вдруг самолёт переключает двигатели в другой режим, а капитан объявляет "в связи с неисправностью самолёта мы сядем сейчас на вынужденную в аэропорту Минеральные воды".

Снижаемся. В облаках самолёт обычно побалтывает. От этого обычного побалтывания как-то страшновато. Все пассажиры сидят притихшие.

Самолёт сел, едет по полосе. Все выдохнули.

Посадка из за неисправности: наши люди

Капитан объявляет нечто вроде "неисправность - фигня, сейчас всё починим и полетим дальше".
Половина самолёта встаёт и говорит "мы дальше не полетим, выйдем здесь!".
Выходят. Для них прямо на поле сортируют багаж. Я остаюсь в самолёте: летчики же не самоубийцы? Значит лечу с ними.

Проходит минут тридцать. Капитан объявляет "мы собираемся взлететь, просьба занять свои места". Я сижу один на трех креслах (соседи вышли).

И тут... Прямо перед тем как закрыть люк - в него... возвращаются почти все вышедшие.
Постояли у самолёта, подумали... "А и фиг с ним, полетели дальше!"
На поле по моему осталось человек 10. Остальные улетели.

PS: правда когда самолёт садился уже в месте назначения - хлопали довольно активно и многие :)
А Вы бы вышли или дальше полетели?

PPS: Интересно если бы это был самолёт "у них": сколько бы вышло и сколько бы дальше полетело?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А чем SSJ отличается от остальных самолётов?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

тем что вражеские пропагандоны хотят чтоб его не было

2

По посту складывается впечатлерие, что ТС прям гордиться, но ведь гордиться то тут нечем...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

дык. наши люди. бОльшая часть самолёта полетела дальше. Половина вообще даже с места не встали, а дрогнувшие - вернулись назад.

По мне так - хороший результат психологической устойчивости. Конечно мне сравнить не с чем (интересно было бы конечно), но кажется что результат более чем хороший.

показать ответы