Портрет Леонардо ДиКаприо
Мой профиль в Инстаграм: www.instagram.com/alina.sekatsky
Мой профиль в Инстаграм: www.instagram.com/alina.sekatsky
Около 50+ часов. Я начала его рисовать в июле прошлого года, сейчас только закончила (несколько месяцев он просто лежал)
как же вы гиперреалисты меня бесите своим гиперреалистичным гиперреализмом, у меня так даже сфоткать не получается)) сколько по времени такой портрет занимает, если не секрет?
адрес для корреспонденции - 9255 Sunset Blvd. 9255 Sunset Blvd
Leonardo Dicaprio
LBI Entertainment
2000 Avenue Of The Stars
3rd Floor
North Tower
Century City, CA 90067
USA
информация по адресу.
LBI Entertainment
(Talent Management Company)
2000 Avenue Of The Stars
3rd Floor
North Tower
Century City, CA 90067
USA
Phone: (310) 775-8600
Fax:
второй адрес
Leonardo Dicaprio
Appian Way Productions
9255 Sunset Blvd.
Suite 615
West Hollywood, CA 90069
USA
информация по адресу
Appian Way Productions
(Production Company)
9255 Sunset Blvd.
Suite 615
West Hollywood, CA 90069
USA
Phone: (310) 300-1390
Fax: (310) 306-1388
Эти адреса я тоже находила да, они были указаны в качестве адресов, чтобы получить автограф) Большое спасибо!
Я пытаюсь найти адрес почты, на которую я могла бы отправить письмо с подобным запросом, но пока все попытки не очень удачны. На его официальном сайте лишь информация и контакты, относящиеся к Leonardo DiCaprio Foundation.
А что за знакомый? У него есть профиль в Инстаграм?
Ну если заморочиться, можно почту найти. На Пикабу был пост, как человек у Шварценеггера автограф попросил и он прислал)) ну или в директе например)
Лига Художников
49K постов34K подписчика
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите@admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.