Мне очень нравится Ваша техника!
Кажется, что линии случайны и неаккуратны, но на самом деле они складываются в великолепный рисунок!
Кажется, что линии случайны и неаккуратны, но на самом деле они складываются в великолепный рисунок!
раскрыть ветку (1)
спасибо, буквально на днях открыла эту самую технику, думала сделать набросок, а вышел полноценный рисунок)
Нарисованные вами глаза восхитительны. Во всех работах, даже у той колибри (если это она). Я тоже самоучка, мне тоже часто говорят "вау, как круто у тебя получаются глаза", но я знаю, что до Вас мне еще очень далеко.
Вы воистину крутой художник. Продолжайте в том же духе. :33
Вы воистину крутой художник. Продолжайте в том же духе. :33
раскрыть ветку (1)
действительно очень круто. как долго тренировал(-а) руку что б так рисовать. и вообще у меня такой странный вопрос. как победить константность восприятия. тоесть не видель обьёмное личико девочки, а видеть линии из которых оно скрадываеться?
раскрыть ветку (1)
спасибо, я самоучка, рисую второй год. А вот на счет линий не знаю, просто все тени переходы-это штрихи, я даже не задумываюсь, поэтому не знаю как объяснить)
показать ответы
Никаких недостатков не замечал, пока не прочел комменты, глаза на себя все внимание собирают, они просто великолепны :) Надо ж так уметь, а :D
раскрыть ветку (1)
я просто только вот начал, и сейчас с этим ужасные проблемы. вижу обьем, то что скрыто, а рисовать нужно только то что видно. но полагаю через 2 года у меня всё получиться)
раскрыть ветку (1)