Портленд 12.11.2016
Странно,что то мне это напоминает, особенно первые полторы минуты видео .
Особенно нравятся комменты под видео , оказывается это не протесты, а бунт.
Странно,что то мне это напоминает, особенно первые полторы минуты видео .
Особенно нравятся комменты под видео , оказывается это не протесты, а бунт.
Надо призвать США соблюдать права человека и ни в коем случае не применять насилие к мирным протестующим :)
Да какие ж это мирные протестующие? Мирные протестующие выглядят не так. Где зажигательные бутылки? Где острые и тяжелые палки, арматура, щиты? Где направленные залпы фейерверков? Бульдозер-то хоть где?
И опять же, разве это Кровавый РежЫм? Ну, который гордо стоит и терпит. Нет, это демократическая полиция, которая с народом. И дарит народу щедрою рукою гранаты, шашки и резиновые пули.
Так не победятЪ.
Переводы английский -> арабский -> английский иногда бывают весьма забавны. Помню, когда-то мы с ребятами так развлекались, ещё с промтом. Вводишь текст на одном языке, переводишь на другой, потом то, что получилось, ещё на какой-то, и потом обратно. Такая забавная ересь получается временами :D
Да ваще лохи, даже катапульты нет. Без горящих покрышек вообще не серьезно. К ним казачков с оселедцами заслать, наставниками. Ответный визит, в варениками. Так сказать, обмен опытом.
И кастрюлек нет... в общем, я не знаю, на что они рассчитывают. Ведь всем известно, что результат может быть только от мырных протестувальныкив. А не от вот этой вот агрессивной толпы против беспомощной полиции.