5

"Пора что-то менять в консерватории..."

Нетленка от Жванецкого, стола просто актуальна как никогда.

В этот раз отличилась наша кривая медицина. Чего уж говорить там и так все не Слава Богу, а тут некоторые талантливые работники министерств Здравоуничтожения додумались заняться шантажом болящих и иже с ними.

Получаю бесплатные лекарства, потому как имею заболевание и таблетосы нынче ну уж очень дорогие. Все было нормально, но 2023 года. Отбили куранты и началось...

1. Нереально вообще записаться к врачу чтоб получить рецепты.

2. Всех узкопрофильных специалистов перевели в другую поликлинику, забыв предупредить что они переехали.

3. После 170-ой пытки записать к врачу - удалось. Но увы я остался без лекарств ибо запись на прием оказался на 2 недели позже, после того как кончились таблетосы. Пришлось озолотить барыг от Фармы на 4000 рублей (месячная норма таблетосов).

4. Приход к дохтору ввел в шок!!! Хочешь рецептики - диспансеризация, а потом заветные бумажки. На мой возглас недовольства и аргументированное объяснение, что диспансеризация дело добровольное, ненавязчиво был послан...в Минздрав, типа приказ сверху... В ответ были посланы коновалы в белых халатах.

Причем получение рецептов это еще тот квест. Сначала приди на прием, они потом выпишут, запишись еще раз, отстой очередь получи заветные бумажки. Приди в аптеку и узнай что нет лекарств?! Я состою на учете и мне лекарства положены на основании Федеральной программы, не пора ли по запросу через госуслуги выписывать эти сранные рецепты, чтоб под кабинетами докторов не стояли очереди?

Уважаемы апологеты здравоохранение, окопавшиеся в Минздраве. Почему я должен проходить диспансеризацию если в вашей корявой цифровой системе есть уже все что нужно. И анализы трех месячной давности и прочая хрень. Вы хотите чтобы я пришел заполнил тупую анкету, больше напоминающую форму отчетности Росстата, в которой почему-то их интересует моя генеалогия и наследственные болезни моих пращуров, а не то что мое здоровье - это медицинская энциклопедия, которая кстати прописана в моей электронной медкарте? Так пришлите мне ее через госуслуги я заполню...

Странно это все... У нас идет глобальная цифровизация всего и вся, а на местах, в регионах, все по старому. А уж сколько я выслушал ебуков в адрес Светлейшего и правительства. Я с интересом узнал что мой словарь матерных идиом беден. как словарный запас Эллочки Людоедки.

Сдается мне что кто-то там на верху умышленно нервирует народ... Уважаемые господа "охотники на ведьм", начните со здравоохранения, там походу дела есть желающие повалить лес... ну или высаживать в Сибири на месте украденного и сожженного другими ....