Попытка завершить подвиг товарища Зубатки.
Короче. Был у меня друг, которого пикабушники знали под именем Zubatka. И все бы хорошо, но отправился паренек в Африку, где живут акулы, гориллы и большие злые крокодилы...
Короче, на юг. И опять же все бы ничего, если бы он поехал поездом, самолетом или на машине. Он отправился в свой хадж на крайне ненадежном скутере Сузуки. Никогда не покупайте это говно. Не имею права раскрывать подробности, но закончилось все плохо.
И опять таки, все бы ничего, если бы гибкая пуля безумия не попала в меня. Я тоже люблю экстремальные приключения на грани фола и печальная судьба Зубатки меня убедила слабо. Экспиремент сам по себе был интересный.
Итак, я на скутере Хонда af34 отправился на юг. Сейчас я нахожусь в Ростове на дону и пишу из номера отеля. Постараюсь сейчас передать тот опыт, который я получил.
1. 100 км в Москве и 100 км на трассе - это две огромные разницы.
2. Если соберетесь в такое дикое путешествие, старайтесь разложить палатку скрытно, чтобы вас не видели местные, в труднодоступном месте вдали от троп или дорог. Могут убить или ограбить.
3. Вся задача - проехать на в принципе не предназначенном для таких нагрузок аппарате - вполне выполнима, однако приготовьтесь к серьезному ремонту в Ростове. Кстати, могу дать контакт отличного мотомастера.
(Продолжение следует)