раскрыть ветку (1)
Я все делал сам. На деньги мне все равно. Я не знаю.
Меня просто попросили. А так как мне было нечего делать, за 2 часа настрочил. Отправил и сразу пошел спать.
Меня просто попросили. А так как мне было нечего делать, за 2 часа настрочил. Отправил и сразу пошел спать.
Чувак, скинь свою статейку, ту, что на 2500 СЛОВ, почитать хоть нам, тут на пикабу..! Не зря ж старался XD
раскрыть ветку (1)
Блин, этот пост надо поднять в топ, потому что это должно стать достоянием народа!
Я даже представляю себе новый мем с участием Никиты)!
Усердный парень Никита. Попросили 2500 символов, нахренячил 2500 слов. Ему не сложно)!
Без обид)! Все бывает! Но это эпик фэил)! Вначале с заказчиком, а теперь с Пикабу)))!
Усердный парень Никита. Попросили 2500 символов, нахренячил 2500 слов. Ему не сложно)!
Без обид)! Все бывает! Но это эпик фэил)! Вначале с заказчиком, а теперь с Пикабу)))!
раскрыть ветку (1)
Мне только одно интересно. Из какой фотографии вы будете делать мем. Если их нету вообще в сети?)
Не обращай внимания на оскорбления Никита, то, что ты перестарался не по делу не повод для стыда. Но, блин, извини))))это просто ржака)))))))))причём ты это на пикабу залил))))типа, посмортрите на эту Ирину, я тут, понимаешь, постарался, а она)))Никита, блин)))))
Надеюсь, ты смеёшься вместе со мной)) Ничего страшного, остальному тексту ты тоже можешь найти применение...допустим...
Есть у вас в городе ещё газеты?)))))))))))))))
Надеюсь, ты смеёшься вместе со мной)) Ничего страшного, остальному тексту ты тоже можешь найти применение...допустим...
Есть у вас в городе ещё газеты?)))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
ахахаха простите, не могу удержаться от смеха, но теперь я лучше понимаю реакцию Ирины. 2500 СЛОВ вместо символов)))
раскрыть ветку (1)
вы понимаете различие между "словами" и "символами"?
2500 символов с пробелами это как раз и А4
2500 символов с пробелами это как раз и А4
раскрыть ветку (1)
nuuri ничего не перепутала.
У вас было задание "2500 символов", а в вашем принтскрине ворда "число СЛОВ"
)
У вас было задание "2500 символов", а в вашем принтскрине ворда "число СЛОВ"
)
раскрыть ветку (1)
в статистике в ворде написано "слов", а вас попросили 2500 СИМВОЛОВ С ПРОБЕЛАМИ. Так доходчивее?
раскрыть ветку (1)
Блин, этот пост надо поднять в топ, потому что это должно стать достоянием народа!
раскрыть ветку (1)