Пополамщики vs нормальные парни2
Итак, поясняю для тех, кто не понял посыл поста и считают что никакого оскорбления парня тут не было.
Представим себе ситуацию, что все идет ровно так, как описывала ТС из начального поста, приятный вечер, классно общаетесь, начинает возникать взаимная симпатия и т.д. И тут, этот приятный парень выдает в самом конце примерно следующее:
- Такс, скажи мне, а мы сегодня будем заниматься третьим видом секса? Ты любишь, когда тебе заканчивают на лицо или глотать?
Причем спрашивает это при официанте. А че такого? Он же спрашивает ртом.
И теперь у меня вопрос к тем девушкам, кто считает, что парень обиженка. Вы станете продолжать общаться с таким парнем? Нормальная девушка - нет, т.к. подобные вопросы - неуместны и они оскорбительны для девушки. Даже не будете пытаться что-то объяснить. И вся приятность мгновенно улетучивается.
Вот примерно тоже самое и почувствовал парень, когда она заявила официанту о раздельном счете. Поэтому и ушел, и правильно сделал.
Девушки, на будущее, если парень САМ ПРИГЛАШАЕТ на встречу, он и оплачивает все. Если он не поднимает тему оплаты, нечего и лезть в нее, вас никто об этом не просит. Я сейчас говорю про нормальных парней, а не про пополамщиков, самокатчиков, моноколесниках, зумерах или о парнях с голой щиколоткой зимой, они обычно заранее вам говорят. У нормальных парней, оплата свидания идет по умолчанию и мы даже не заморачиваемся на эту тему, мы просто отдыхаем и наслаждаемся встречей, а не сидим и не подсчитываем, сколько вы там наели или напили.
И при этом, вы никому и ничего не должны. Вы не обязаны спать с нами за этот счет, не обязаны идти на следующее свидание. Вы вообще никому и ничего не обязаны. Все на добровольной основе. Мы так воспитаны, так ухаживаем, и у нас априори заложены риски неудачных свиданий, где идет и потеря денег, и времени, но мы на этот момент просто не обращаем внимание. Более того, нам тоже может чем-то не подойти девушка, которую мы приглашаем. Это всегда лотерея.