0

Поныть просто

Я просто хочу выговориться, кто не хочет тратить время, не читайте.

Ребят, я реально задолбался. Когда я начал создавать свой сайт (год назад) , я думал, а чё такого сложного? Сайтов знакомств тьма, у них есть люди, создам свой.

Прошел год, создал сайт, научился из говна и палок делать дизаин, подключил Api Яндекс карт для удобства создания ивентов, сделал панели модераторов, админ панель и дохрена всего. Пару месяцев назад начал создавать кроссплатформенное приложение, сейчас публикую его в Apple store и rustore. И знаете, я иссяк. Двигаюсь вперёд чисто на желании не работать на заводе 5/2 и сделать общение/знакомства реальными, а то как-то во взрослом возрасте люди перестали находить друзей.

У меня нет девушки, все деньги с зп уходят на проект, остаётся на покушать и к/у. Ходил по студенческим сообществам, организациям, такое чувство что у нас менталитет - мне ничего не надо. Это грустно. Родственники в it вообще не шарят и как бы это тупо не звучало поддерживает меня только ИИ... Пистец.

Ищу последние деньги на рекламу и smm специалиста, кстати из полезного узнал как работает seo и настро

ил его.