4482

Понятия нормальных людей

Лига Чистомэна

3.1K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Вот при всём уважении, с уборкой чужого мусора я не согласен. Это сильно расслабляет быдлосемейки, ибо они и в следующий будут знать, что их говно уберёт кто-то.

Тут нужны карательные законы со штрафами в сотни тысяч и контролёры, которые будут по выходным контролировать шашлычников.

раскрыть ветку (13)
8
То есть, вы приехали на природу, нашли хорошую свободную полянку. Но, на ней мусор от предыдущих компаний. Вы же очистите её? Или будете сидеть в мусоре?. Потом собираясь домой увозите все мешки до контейнера.
раскрыть ветку (8)
13

Вот идёте вы по улице, валяется пустая банка, возьмете с собой до урны? Вторую? Третью? Собачье дерьмо?

Или так и будете идти по улице с мусором и собачим дерьмом?

P.S.на природу не езжу.

4

Вышли вы в подъезд, а там не донесли до мусоропровода пакеты с мусором, детские обосранные подгузники, бутылки пустые и кастрюлю борща протухшего.

Вы же выбросите это всё за соседей? Борщ отнесёте себе домой и выльете в унитаз?

раскрыть ветку (6)
1
Во, вчера кто-то из соседей устал и оставил мусор в подъезде и около. Милые люди. Люблю их. Конечно же я сам всё уберу, им же в тягость пройти три подъезда до мусорки
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

подумал песня начинается любэ,  с конем.
- Вышли вы в подъезд на этаааж
-

раскрыть ветку (1)
4
Там стоит пакет, но не наааш!
Я живу в чистом и аккуратном подъезде. И соседи мои так не делают, как Вы описали. Если иду выкидывать мусор и вижу около мусоропровода рекламка валяется (рядом почтовые ящики) - всегда поднимаю в мусорку. Знаете теорию разбитых окон? Из-за пары бумажек может загадиться весь подъезд и тогда соседи начнут делать как Вы описали.
раскрыть ветку (2)
Рекламка - не пакеты с мусором
раскрыть ветку (1)
0
У нас не оставляют пакеты
0
Не, тут теория разбитых окон в действии: засрано, ну от пакетика лишнего грязней не станет, а как чисто постоянно, дак уже стыдновато первым срать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку