Понять и простить. Как я осталась без отношений. 2013 год
В 2012 году я устраиваюсь на свое первое место работы. Работаю себе, примус починяю, на мужчин не смотрю, ибо не везет же... Так проходит год. Бывают симпатичные коллеги, но чет не то. И да, на этом месте работы отношения между коллегами не просто не запрещались, а еще и всяко поощерялись разными плюшками (деньгами)!
Так вот. На каком-то банальном совещании с руководителем отдела встречаю ЕГО. Я вообще не поняла кто это и зачем руководитель како-то левого чувака на совещание привел.
- Всем все понятно. Вопросы есть?
- Нет (про себя: - А у вас девушка есть? ^^)
Мужчина был прям в типаж... А потом стало понятно зачем руководитель его привел. Теперь он стал моим шефом. В общем, нравился он мне, но я боялась... Нет, не осуждения, а отказа! Один послал, второй послал, и тут вот третий... И я тихонечко так сохла по нему. Без особых надежд. Но от него были какие-то странные сообщения. То он на совещании тет-а-тет говорил, что живет один. То предлагал обсудить "мечты, желания и их реализацию".
Каждый раз, когда я ходила на обед (мой законный час личного времени!!!) в компании друга! мужского пола, он писал в этот же день и вызывал меня на совещание, на котором ничего особо и не обсуждали. А один раз, когда я и 3е мужчин-коллег из моего кабинета пили чай, он увидел нас, обиженно пробурчал "Ну я тебя понял" (на кухне была только наша компания, а я была единственной, с кем он был знаком) и ушел. Даже с текущим опытом (2 болезных мужика) я вообще не понимаю, что это было.
В тот момент, когда я обнаружила страницу шефа в социальной сети, в информации о себе он указал ссылку на сайт, где давно был зарегистрирован и слушал музыку. Без какой-либо мысли я решила тоже там зарегистрироваться. Слушала музыку, которую размещал он. Так прошел год. Ровно через год я получила на личную почту уведомление, где значилось, что мой шеф добавил в друзья девушку, с которой у него “неожиданно” совпали вкусы в друзья, то есть – меня! Я была уверена на все сто процентов – он знает, что добавил меня, свою подчиненную...
В общем, тут тоже не сложилось. Мне пришлось уволиться. После - наше общение сошло на нет и он вычеркнул меня из своей жизни.