раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
Это лишь твоё мнение. Моё мнение такое, что я читать игру престолов в принципе не собираюсь, поэтому для меня не существует такого зуда в жопе как у тебя на счёт того, что книга лучше. У меня есть чтиво, а игру престолов я посмотрю. Всё.
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
Мало того, что очередная "читающая илита", так еще и спойлерит, чтобы поднасрать. Хуже пидораса, ей богу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Неа. Эйегон Таргариен (тот, которого убил Гора) на самом деле жив, вместо него убили другого ребенка. И он - еще один претендент на трон. Собирается жениться на своей тетушке - Дейенерис.
раскрыть ветку (8)
Лол, ты меня как-то расстроить этим хочешь или обрадовать?
Песнь Льда и Пламени - обычное чтиво, которое лишь на шаг впереди говна, которое в метро читают. Хвастался бы тем, что читал что-то действительно стоящее, илитка.
@moderator
Песнь Льда и Пламени - обычное чтиво, которое лишь на шаг впереди говна, которое в метро читают. Хвастался бы тем, что читал что-то действительно стоящее, илитка.
@moderator
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Как же вы все сильно заблуждаетесь, сам Джордж Мартин следит за процессом съемок. Так, что здесь, критиковать его собственный мир, глупо. Захотел немного изменить, его право, вообще не понимаю диванных-критиков. Другое дело, если, сериал тупо без автора снимали, "по книге", как это часто бывает. А тут все схвачено.
Я хоть и знал о смерти, но не знал как, сам читаю книжки, спасибо мил человек и лови ГРОМАДНЫЙ минус.
@MAMA
@MAMA
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
просто ты - долбоеб. Таким не место на пикабу, пиздуй на мдк. Сделали человеку замечание, дак он еще 2 спойлера озвучил. Ты просто гниль. Неужели так трудно относиться к людям по человечески? Я, может, не хочу тратить дни на цикл фэнтезийных романов тупо потому, что могу почитать более стоящие вещи, а посмотреть экранизацию, да еще сделанную на таком уровне, я вполне непрочь. И тут высераются тебе подобные уебаны, которые начинают спойлерить и поливать говном сериал тупо потому, что он "не книга и вообще я читатель а вы все дегенераты ко-ко-ко..." хотя сделан он на высочайшем уровне (у нас так полный метр никогда не снимут (конечно же среди блокбастеров)). В общем, иди скажи своей матери, что сын у неё моральный урод и тупица.
раскрыть ветку (1)
Я тоже думал, что экранизация нормальная, пока не начал читать. С моральным уродом соглашусь, но с тупицей - нет. А нафиг ты читаешь ветку, в которой спойлеры?
ещё комментарии
ещё комментарии