15

Поможем всем миром? Спб

Занявшись благотворительностью, никогда не одобрял помощь деньгами. Однажды я обратился с предложением в одну группу поздравить детей малоимущих и многодетных семей с Новым годом в костюме Деда Мороза, было много откликов. Примерно 20 детей встретили Деда Мороза с подарками и конкурсами) 

Спустя пол года пришло сообщение...... Хочу обратится к вас с просьбой , просьба моя заключается в следующем ,Вы приходили на Новый год к семье ,поздравляли Лизу и Сашу ,так вот у них большая семья у них и родные,усыновленные и приемные дети (всего детей 5),им очень нужна помощь с ремонтом в комнате приемного сына , собственно нужно: потолок привести в нормальное состояние (комната чуть меньше 12 м ,потолки высокие).Я не на чем не настаиваю если вы сочтёте возможным оказать им помощь будем очень признательны.....Может поможем всем миром как в Древней Руси?)

Дело происходит в СПб. Прошу помощи не деньгами, а действиями. Нужны руки сделать нормальный ремонт в комнате. Материалом обеспечу, сам помогу. Эх ухнем....))

Поможем всем миром? Спб Благотворительность, Помощь, Поможем всем миром, Длиннопост
Поможем всем миром? Спб Благотворительность, Помощь, Поможем всем миром, Длиннопост