88

Помощник Министра Обороны ДНР Стрелкова "рубит правду матку"

очень интересное интервью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
с чего он взял что Гитлер - фашист? меня всегда это просто вырубало и наводило на странные мысли о непонемании предметной области. Гитлеровская Германия была национал-социалистическая форма общественного устройства. Фашизм же был в Италии при Муссолини, в Португалии 30х годов, Японии в ранний период Сёва (до 45 года).
раскрыть ветку (3)
гитлер пропагандировал нацизм, но им не может быть тк он еврей, значит он сам лично выходит фашист
раскрыть ветку (2)
что ж, давайте по порядку начиная с основ:

Национа?л-социализм - форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок.

Ключевые слова: Национализм, Социализм.

Национализм - идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

ключевое слово: Нация.

Нация - социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Не путать с национальностью.
----------
Отсюда следует, что ничего ему не мешало бы быть евреем, даже если бы он таковым являлся. я провел некоторые поиски его родословных и т.д., и знаете что? никаких упоминаний о еврейских корнях нет. Ладно, будем более критичны к поиску, и попробуем проанализировать фамилию ближайших родственников, а именно Шикльгрубер, изходя из различных источников выходит, что фамилия австрийская.

Рассмотрим и другие точки зрения, тесты ДНК и т.д., их я считаю полным бредом, учитывая что метод был открыт в 1984. В 1984 году от Гитлера остались уже одни кости, если они сохранились, но вот незадача, извлекать ДНК из костей научились относительно недавно 2000+ года, а публикации датируются до 2000 года. что на корню эту теорию отвергает.

Я в свое время увлекался историей третьего рейха и соответственно Гитлера, ну и сегодня заодно освежил некоторые моменты, возможно вы напишете в следующий раз более развернутый ответ с фактами? а не пустословием?
раскрыть ветку (1)
P.S: то что вас в школе и всегда учили таким клише как "немецко-фашистские" захватчики и т.д. не отменяет того факта, что вы, говоря так, как и учебники истории с данной трактовкой не правы. будьте объективны прежде всего перед собой.

я не разделяю политику германии 30-40х годов, но не нужно коверкать на свой лад историю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку