Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому 6

Прошлый пост

Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому 5

Привет всем ребята кто за меня переживает, кто помог в свое время. У меня есть хорошие новости.😊 Я все же накопил на приём у эндокринолога и сходил все же у нас в Тольятти, со своими анализами и заключениями, так вот приём стоит у неё 1 тысячу, но после приёма она взяла с меня всего 700 рублей, честно я не плакался, просто в кратце рассказал про свое положение.

Так вот что она мне выписала что бы я встал на ноги и мог чем то заниматься, это прокапаться Кавинтоном и Актовегином, ставить в общем 10 систем. Правда я пока не придумал где найти специалиста что бы на дом приходил и чем я буду платить и вообще сколько это стоит, просто поставить и уйти, сколько стоят лекарства я так то сам себе уколы ставил, отцу ставил. Так что снять уж справлюсь (Кстати писал вчера пост про отца, от всего сердца, описал кратко его судьбу, наши отношения с ним, близкие. Но пост не зашёл, его заминусили и никто ничего так и не написал о том как справиться с болью от его потери(умер у меня на руках). Не суть, я так понял защитникам свежего нужно хлеба и зрелищ, а не достижения, жизнь и судьба человека.)

Ладно вернёмся к сути, я созвонился с хозяином квартиры, он дал мне ещё неделю на поиски средств.

А вот собственно то что врач выписал:

Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому 6 Помощь, Опухоль, Болезнь, Крик души, Без рейтинга
Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому 6 Помощь, Опухоль, Болезнь, Крик души, Без рейтинга

Извиняюсь за качество фото, в люстре сгорели лампочки, я даже знаю какие взять, но я на еде то экономлю, ем 1 раз в день перед сном, да и есть то особо нечего, хлеб во сне снится 😁 Да и сил нет, со стремянки упаду, сегодня целая история была как я до врача добирался)

Вот теперь думаю шо и как и на какие средства делать, сколько стоят лекарства, витамины, все что выписано) Стараюсь не унывать, так как наконец дело сдвинулось с мёртвой точки и я этому очень рад.

Если встану на ноги то хоть сторожем куда устроюсь, так как клиентуру свою я потерял со старой работы, там наверное меня уже похоронили... Такие вот дела. Появились радостные вести решил поделиться)

Как я понял защитники свежего мои посты видеть не хотят, то наверное я буду делиться с вами историями из моей жизни как всегда в

Телеграм @ded7344 или мой или просто vk com и мой ник на пикабу.

Всем спасибо за внимание😋