Помощь в решении тестовых задач
Короткая предыстория, я инженер, в детстве увлекался программирование на Basic, во взрослом возрасте изучил C# и Unity что бы делать игрушки. В общем посмотрел разные видео обзоры и понял что пора вкатываться в IT в свои 46 лет, выбрал 1С так как часто по работе сталкивался с данной платформой. Хотел это сделать еще 10 лет назад но только теперь когда ребенок вырос, ипотека закрыта могу позволить себе кардинально поменять сферу деятельности.
Буквально за две недели прошел курс в интернете по 1С за 21 день, в целом все более менее понятно. Параллельно раскидал резюме по разным франчайзинг компаниям что бы понять на что можно рассчитывать в моем возрасте.
Как не удивительно откликнулось две компании. В одной очень интересные условия описали и очень захотелось туда попасть на позицию 1С стажер, для этого нужно выполнить тестовые задания в учебной базе. Задания теоретически понимаю как сделать но я не успел толком еще Радченко изучить, опыта и практика вообще нет, поэтому прошу сообщество. Может быть кто то поможет с решением тестовых задач? Просто не хватает времени, мне бы хотя бы месяц что бы Радченко прорешать но задачи нужно сдать как можно быстрее.
1C:Предприятие 8
390 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
В 1С можно всё. Я проверял.