9

Помощь с выбором средств самообороны

Уважаемое сообщество, здравствуйте! Уже давно подумываю прикупить балончик и шокер, но никак не могу определиться с выбором. Помогите определиться пожалуйста. Заранее благодарен.

Самооборона

48 постов308 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

заходишь почти в любой пост о самообороне - комментаторы наяривают на баллончики и всем рекомендуют как самое эффективное и удобное средство.
Заходишь в пост, где чел спрашивает о баллончиках, ожидаешь увидеть отзывы, пояснения о различиях в составе, удобстве и надежности, тем временем комментаторы - гыгы мушку спили, ахаха продолговатый бери, ололо лучше беги а то пасодют. Прямо парад дегенератов-юмористов.
П.С. кто что посоветует, боец или шпага?

раскрыть ветку (15)
1

Оба хороши .Среди струйных эти две модели лучшие.Струйный Боец успешно конкурипует с Шпагами,а аэрозольный Боец с Факелом 2 и Блэк АС.Так что особой разницы нет

раскрыть ветку (13)
1
Я выбрал Шпагу с защитой от случайного нажатия и электрошокер-бита YB-1121. Пусть лучше лежит дома и никогда не пригодится, чем понадобится, а под рукой нет.
раскрыть ветку (12)
2

Браво!!! Вы молодец.Советую еще посмотреть Ютюбканал Эда Халилова .Этот эксперт по выживанию делал обзоры и на самообороону с баллончиками.Просто загуглите на Ютюб" Эд Халилов самооборона ."Этот чувак умеет за 5 минут четко по фактам все разьяснить.

раскрыть ветку (7)
2
За Халилова отдельное спасибо, у него хороший настрой по жизни 👍
раскрыть ветку (3)
2

Это да.Уже посмотрели и оценили?

раскрыть ветку (2)
2
Да, напомнил мне одного товарища, только этот трезвый)))
раскрыть ветку (1)
0

😁👍

1
Спасибо за совет. Посмотрю обязательно)
раскрыть ветку (2)
1

🤝

раскрыть ветку (1)
1
🤝
0

Одобряю.Какой аэрозольный баллон возьмете в пару к Шпаге? Лучше всего конечно Блэк аэрозольно- струйный или чисто аэрозольный " Факел 2 "

раскрыть ветку (3)
0
Аэрозольный пожалуй брать не буду, т.к я астматик)
раскрыть ветку (2)
1

😒😳😲так что же вы сразу не сказали? Сочувствую.Тогда ой.Тогда и со струйным надо аккуратно.По возможности не использовать в помещении.Все таки они воздух тоже отравляют ,хоть и намного слабее аэрозольных.Ну или сразу покидать помещение.

раскрыть ветку (1)
1
Да я применять особо не собираюсь. Просто хочу что было)
0
Это Пикабу) Я был готов к подобному. К счастью, здесь есть не только тролли, но и люди с аргументированым мнением)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку