Вы представляете, как я сейчас удивилась, когда тут увидела скрин своего давнего комента?:)
Давнего. Не помню точно, но мне кажется, что больше года. Я на Адми уже давно не пишу ничего.
А если не секрет, почему ушли с эдми? Я иногла когда читаю старые статьи, вижу, что там потерта куча комментов
Площадка стала рекламной хуйней и сборищем боянов.
Изначально то ресурс был про дизайн и ко. Много интересного было.
по-моему, частично - то же, что и на Пикабу, нельзя писать неугодное. Но только частично, сильно не вникал.
Спысывая друг у друга кто что сделал...
А это не вы случайно р2р протокол и торренты придумали?
Подтверди мою догадку, пожалуйста, этот мужик - такая же ты сейчас? С поправкой на пол, разумеется.
Не знаю, поняла ли я верно. У нас был истфак, отделение международных отношений. Два языка - обязательный англ и второй по выбору. Сейчас, насколько я знаю в моем вузе МО это уже отдельный факультет. Дело было в Воронеже в 2000 году. Я не преподаю, но английский. на удивление, очень хорошо помню. не знаю, а именно помню. Мне не пришлось с ним работать в жизни, но я могу смотреть новости и кино на англе.
Мне сейчас 45. Думаю, мужчина тогда был примерно моего возраста.
мы учились и в субботу. жуть была на саамом деле. 7-8 пар в день. Помню, что мы все не выдержали и пошли в деканат и я орала - меня мать выгонит из дома, я убрать не могу, готовить не могу, у меня СОБАКА! Ротвейлер, к слову, я гуляла с ней, просыпалась в 5 утра.
Понятно, мама не собиралась меня выгонять, но был какой-то жесткий беспредел. И когда мы так поорали в деканате, нам пары чуть убрали.
Помню, что домой приезжала уже после 10 вечера. Выжатая как лимон.
И еще припомнила, что орать в деканат мы пошли, когда они еще нам решили ввести математику. Мол - нуачо? Пусть историки еще и математику будут знать. И вот тут мы озверели. Потому что мы, историки, шли на исфак именно для того, чтобы никогда не изучать никакую это вашу математику!
Наш ВГУ в те времена штормило жутко. Там пытались понять, что вообще с нами делать, вводили эту Болонскую систему, но вводили как-то тупо...У нас было столько нахрен не нужных предметов, что волосы дыбом.
И кстати, забавное совпадение: у вас ВГУ, а у нас БГУ )
А у нас еще и физкультура, твою сука мать, была три пары в неделю. Вот нахуа? и это же 2000годы. Никаких душей, ходишь и потом воняешь. Но нам повезло. Преподша была алкоголичкой. мы ей скидывались с подружками, дарили набор - коньячок-балычок и не ходили. ставила нам зачет. А мы отдыхали в это время. Гуляли там, в кафе ходили и проча:)
Пряхина Помню, Скобелкина , Медведева. Помню еще Бубнова - из ненависти. История Философии это не мое:)
Помню, что деканом у нас был Моценок.
Да мы еще в Главном заканчивали. Часть предметов была в библиотечном корпусе у Кольца. Еще медицина была отдельно. Но уже знали, что строят в Северном районе новые корпуса.
кстати, я таки пораньше, в 99м закончила.
В общем, пару-тройку раз в неделю по вечерам ходил на бальные танцы в здании университета, а потом в общагу в душевые. Иногда вместо тренировок ездили на трамвае в бассейн. Как очень быстро выяснилось, физических нагрузок на тренировках на порядок больше, чем на уроках. На физкультуре так ни разу и не был. Все самые светлые и развеселые воспоминания со студенчества именно с теми, кто тоже посещал подобные занятия (танцы, йога, театр, КВН, студия современного танца и тд и тп), контингент для технического ВУЗа там был самый раздолбайский и самый творческий. Кстати, поскольку это студгородок, то на эти занятия ходили студенты и с других ВУЗов, и с других стран (Ю.Корея, Китай и тд)
Хабаровск, ТОГУ, привет ))
У нас физру ставили первой парой. Но если ты ходишь на официальную секцию при кафедре, и оплачиваешь ее (250 руб семестр, тогда недорого очень), то можешь на физру не ходить и зачет автоматом. А так как я всю жизнь ходил до и после в тренажерку, мне было очень удобно и выгодно.
2000-2005 учился
Испанский. Почему... да сериал тогда был аргентинский вроде с Наталией Орейро. Песни понравились, хотелось понимать:)
я знаю, конечно). дааа, пацаны тоже в шесть вечера внезапно домой бежали водички попить, а на самом деле - поглазеть на Орейро в простыне на заставке).
Помню шутку про перевод с английского:
Home fucking killing the prostitution.
"Занимаясь сексом дома со своей женой вы вносите свой вклад во всемирную борьбу с проституцией"
Скриншоты комментов
58.7K постов40.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.