в РФ есть один производитель - это РФ, а то что там конторы по разному названы это не признак ассортимента, в нормальных государствах есть вакцины производства разных стран, в той же Венгрии где даже Спутник В тоже есть, львиная доля причин отказа от вакцин в РФ это как раз продукт монополии на эту вакцину, а не антиваксеры, дайте людям выбор и все её сделают.
Спутник -эффективная и безопасная вакцина, что доказано как статистикой поступающих в больницы непривитых, так и публикациями в научных журналах, так зачем нам покупать зарубежную и кормить западную фарму?
Львиная доля)) Вы то ли не в РФ живете, то ли вообще не слышите "доводы" антипрививочников. Отсутствие западных вакцин-это наименее популярный ответ при отказе от вакцинации среди антиваксеров
ну в ограниченном выборе одного производителя это так себе, я пфайзером давно шлёпнулся и проблем нет
В России несколько вакцин от разных производителей, и я не думаю, что отсутствие Пфайзера в России это главный фактор, которым руководствуются антипрививочники, вещающие про "жижу", "эксперименты" и "подопытных кроликов"
исходя из комментариев по этому посту мне даже добавить нечего, тоже наверное все пиздуны))))
Ммм, получил пруфы, которых так просил, понял что крыть нечем и соскочил на комментаторов, ясно. Ну, если уж и перешел на комменты, так и кол-во плюсов и минусов той темы посчитай, соскочун. Еще один, как и пациент выше, который доебется до чего угодно, но никогда не признает эффективность вакцинации российской вакциной 😉
это не пруф, жалкая попытка перекинуть тему разговора у тебя))) а как по делу ответить и отвечать за слова так вы, ребятки, дали заднюю))) там в самой теме разнесли такой пруф в пыль, но тебе же похуй на замечания других, у тебя картинка есть, и та сама себе по графикам противоречит....мммм, классный пруф)))) как посмотришь так всё идеально, а в мире первые по смертности)))) ммммм)))) какая у тебя подлинная инфа)))) мммм))))
Ахах, что там и кто разнёс?)) открою тебе страшный секрет-мнение комментаторов на Пикабу это не есть истина в последней инстанции. И да, что по второй картинке, все ссылки внизу, или тоже будешь ждать мнения комментаторов Пикабу?)) Понимаю, что ты обосрался, но твоё соскакивание с темы выглядит совсем уж жалко. Надеюсь, тебе хоть за это платят)
С вероятностью минимум в 95% я б и симптомов не почувствовал. Это констатация фактов. А по реанимации такая статистика, потому что во-первых, реально привитых к непривитым 1к10, а во-вторых, судить по больным бабулькам в основном как будут другие болеть, это называется больная логика
Такая статистика одинаковая во всех странах, где большинство привитого населения-летальность в десятки раз ниже чем в РФ с ее 40% привитых при таком же росте кол-ва заболевших из-за дельты. Но я понимаю-антипрививочник скорее уверует в летающего макаронного монстра или будет рассказывать про "бабулек" или соотношение привитых и непривитых, чем признает эффективность вакцинации)
ох, так вы очередной бешеный ваксер, желать зла -это побочка у вас такая? Может вы еше верите, чтт арбдольчик от этого помогает?
Я не желал вам зла, это обычная констатация фактов, ведь в реанимации большинство как раз антиваксеры, которые сначала рассказывают про жижу и эксперименты, а потом у врачей требуют лечить их чуть ли не экспериментальными методами лечения, которых нет. Ведь привитых в реанимации только 1% от всего 10% поступающих привитых в больницы
там ссылка на приказ который к разговору не имеет никакого отношения, ты это знаешь по этому ты его не предоставил т.к. сам себе противоречить будешь)))
там статистика с пруфами того, что привитые попадают в больницы в десятки раз меньше, которые ты так просил, а ты вновь соскакиваешь на какой-то приказ, соскочун))
Результаты вакцинации против COVID-19 в республике Карелия
И раз уж вы так дрочите на пруфы, скиньте пруфы что "львиная доля причин отказа от вакцин в РФ это как раз продукт монополии на эту вакцину, а не антиваксеры"))
Спутник -эффективная и безопасная вакцина, что доказано как статистикой поступающих в больницы непривитых,
а статистика привитых это уже неудобная информация???))))
страна недавно первой в мире по смертности вышла и тут такой бред втирать???
нуну))) как ты удобно выгодный кусок статистики приводишь)))
Какой выгодный кусок? Вся статистика поступающих в больницы от врачей и Минздрава подтверждает, что большинство поступающих в больницы и в реанимации-это именно непривитые. Вывсеврети? Ну ок, так ознакомьтесь со статистикой из Аргентины, результаты такие же.
Про покупку сертификатов вам уже написали. 80% пациентов в реанимации по Гинцбургу-это покупашки сертификатов.
Так что бред втираете тут только вы, скача от "люди бы охотнее прививались зарубежными вакцинами" до "а вы видели смертность в РФ?", когда в стране привито только 40% населения
Ох, вы похожи на радфемку этим натужным ваксерством, ращ не принимаете фактов. А люди скорее уверуют и в ЛММ и в НЛО, чем в вопли пропагандистов, о том, что власти желают людям добра и что из-за ковида больницы переполнены. Если учесть людоедские законы от пенсионной реформы, до сокращения фед.бюджета на медицину (кстати с местными фомс таких воплей в 2022 году будет еще больше) и умный человек экстраполирует политику властей в отношении например пенсионеров на вакцину, то справедлевиво предположит, что в лучшем случае в шмурдяке цианид.
Трудно было ожидать здравых мыслей от человека, который использует в своей речи слово "шмурдяк" и приплетает к вакцине все что угодно, например пенсионную реформу)