Помощь)

Привет, Пикабу! Я знаю, многие тут не любят посты о помощи, поэтому я выложу все в одном
1. Никто случайно не знает где и почем можно починить Zippo? Крышка отвалилась.
2. Было бы очень здорово, если у кого-нибудь оказалось вакантное место на подработку до конца августа.
Извините, что отвлек, листайте дальше!)
Автор поста оценил этот комментарий
У нас просто часто требуются руки на складе. Там мешки таскать надо по 25 кг. Через полчаса весь будешь в муке, мальтодекстрине, различных загустителях и т.д. Хрен отмоешься потом, да и оплата копеечная. Можно сходить на Вимм Биль Данн на каширской. Там часто требуются люди для одевания пластиковых крышек на банки йогуртов. Оплата там около 1000 за смену. Работа не пыльная, посмотришь производство изнутри( это интересно) и плюс ко всему наешься всяких ништяков прямо с линии) а ещё обрати внимание на такие сервисы как Достависта. У меня брат подрабатывал там. Это курьерская доставка, очень удобная и оплата неплохая. Ну и обязательно загляни на YouDo. Там тоже можно нормально подработать. А к нам, уж извини, не получится по причине возраста. Надеюсь, помог)
раскрыть ветку (1)
Очень помог!Спасибо огромнейшее!!!)))
Ну, сразу скажу, что работа пыльная в прямом смысле! И да, возраст какой у тебя?
раскрыть ветку (1)
17, ну пыльная и пыльная
показать ответы
Если это оригинальная Zippo, то должна быть. Тут же видел историю, что парень отослал им зажигалку, которую переехал грузовик. Т.к. она не подлежала восстановлению ему прислали новую.
раскрыть ветку (1)
ну я попробую, спасибо))
Ну с зиппо уже объяснили) пожизненная гарантия, вся фигня) а по второму вопросу: что делать готов и на какие деньги рассчитываешь? И главный вопрос: в каком городе ищешь?
раскрыть ветку (1)
ой, действительно, город то не указал
Москва, ну на какие, не скажу что на большие)))делать готов практически все что угодно)
показать ответы
По первому вопросу

http://pikabu.ru/story/13_faktov_o_zippo_2086143

Смотри третий факт...
раскрыть ветку (1)
спасибо)))
не видел просто, получается у меня нет гарантии:(
показать ответы