12

Помогите.Концовка Horizon Zero Down ( в поисках могилы).

Всех кто играл в Horizon , наверняка тронула концовка оригинальной игры . Мы узнаем секреты прошлого , как и кто тому виной. Но наверняка многие задавались вопросом Куда отправилась Элизабет Собек после того как закрыла гермозатворки и попрощалась с Альфами.

В последнем ролике нам показывают как Элой находит её дом и скамеечку где лежит ее мать.

Вот собственно меня это и сподвигло на многочасовые рейды по игровым полям в поисках  того самого места , но увы мои поиски не увенчались успехом.

Кто знает есть ли вообще это место в игре  или оно только в ролике и показано ?

Помогите.Концовка Horizon Zero Down ( в поисках могилы). Игры, Playstation 4, Без рейтинга, Вопрос
Автор поста оценил этот комментарий

Играл, могилу трупик находил. Точно не помню, но судя по твоим скринам, надо искать цветы (если ещё не все нашёл)

раскрыть ветку (1)
1

цветочки треугольником только вокруг железных цветов растут  , все нашел абсолютно все нашел  игру на 100%  прошел

0

дублирую инструкцию
it is a bit complicated and only works on pc

you need to download cheat engine first

then activate this table https://fearlessrevolution.com/downlo...

in this table there is a teleport option under it there is another option to ignore world boundry, it need to be activated

then you need this cheat mod (2) https://www.wemod.com/cheats/horizon-... and activate it

put a waypoint on the map and use "wemod" (2) to teleport

раскрыть ветку (1)
0
Обрати внимание на то когда я писал этот пост (тогда ПК версии ещё не было), и на то что данная инструкция подразумевает работу на ПК и телепорт в нужную точку .
ножками туда не добраться .
Но спасибо за инфу
0

Я так понимаю такую башню ты искал?!))
https://ibb.co/5Fb1kxx
upd если тема еще актуальна готов помочь с поисками

раскрыть ветку (1)
0
Не чувак , этого дома нет в первой частм
спасибо
показать ответы
0
Места в игре нет. Вторая часть будет в 2019 (возможно последний топ эксклюзив для ps4)
раскрыть ветку (1)
0

А насчет 2019 года есть офф инфа , где почитать можно .

показать ответы
0
DELETED
Ну там на вторую часть куча вопросов остается, подождем :) хотя наверное на пятой выйдет, вместе с запуском консоли
раскрыть ветку (1)
0

нуу я не думаю что она будет эксклюзив онли для пс5 наверняка и для 4 тоже сделают

показать ответы
0
DELETED
Нету, нету там ее, сами создатели писали...
раскрыть ветку (1)
0

Бля

показать ответы
0
Может я что-то путаю. Ну она в 10 метрах от бункера в костюме, на камне лежит. Чутка проросшая травой. Тоже давно прошёл. Может это по сюжету кто другой. Но я до этого момента был уверен что это она.
раскрыть ветку (1)
0

а возле какого именно бункера  ?

0
Может я что-то путаю. Ну она в 10 метрах от бункера в костюме, на камне лежит. Чутка проросшая травой. Тоже давно прошёл. Может это по сюжету кто другой. Но я до этого момента был уверен что это она.
раскрыть ветку (1)
0

приду домой проверю  .

показать ответы
0

Тоже интересует, насколько я знаю, такого места нет.

раскрыть ветку (1)
0

Читал я где-то  , мол слух прошел что 2 часть будет . а вообще это пздц  первое что приходит на ум после прохождения игры   - где  находиться дом Элизабет Собек . а его возможно даже в игре нету  печаль беда (

я по  ролику тому ключевые места для себя обозначил ( водонапорная башня ) и рядом с ней должен быть дом но такой башни нету  ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Есть, только вот не помню где)

раскрыть ветку (1)

я 100+  часов накатал , все что только можно собрал  , делать уже нечего  это только осталось , вспомни  пожалуйста.

показать ответы

2

1