10

Помогите вспомнить старый фильм ужасов

Дороги Пикабушники! Прошу помощи, не могу вспомнить название фильма ужасов. Смотрел давно, в начале 2000х. Из фильма помню только его почти конец, когда группа людей (2-3 человека, а может и больше), спускаются то ли в какую-то гробницу, то ли катакомбы, то ли в темницу. И там в полумраке они обнаруживают камеры с со стальными решетками в которых сидят чудовищные твари, то ли созданные то ли призванные каким-то безумцем. Увидев такую чудовищную картину, герои начинают в ужасе убегать и один из них проваливается в клетку к одной твари и та его сжирает. Больше ничего из фильма не помню. Предположительно фильма был снят примерно в 80е или в 90е. Этот фрагмент фильма всплыл в памяти еще позавчера но поиски в интернете ничего не дали и мучаюсь третий день. Заранее благодарю за помощь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Перец ты не Брат ли по 90? Я в детстве смотрел этот фильм прячась от отца , но запомнил фрагментами , остров , люди заходят в какой то дом/замок, пол проваливается и человек падает вниз , а там людоеды...... самое угарное , я здесь это спрашивал . Но увы!  Атмосферные ужастики 90 как и порнуха😁

раскрыть ветку (1)
1

Мдааа, в детстве обожал смотреть ужастики типа кошмара на улице вязов, ночь живых мертвецов, живая мертвечина. Потом конечно мучали кошмары и спать нормально не мог, но как же интересны были эти фильмы.

показать ответы
0

Похоже на Хижину в лесу. Но она 2012 года.

раскрыть ветку (1)
0

Не, это не хижина в лесу

2
Напоминает хижину в лесу, но он новее.
раскрыть ветку (1)
0

Не, это не хижина в лесу