Помогите вспомнить игру

Все, что я помню об этой игрушке-это была оффлайн рпг. И ещё-там можно было собирать ингредиенты для зелий. Причём рецептов как таковых небыло. То, что ты насобирал, ты мог смешать - и свойства зелья были непредсказуемыми. Герой мог собрать кучу ингидиентов, смешать их в одном пузырьке-и получалось зелье с кучей побочек, от которых герой сразу же мог и исдохнуть, только выпив банку. Если не ошибаюсь-был там какой-то любовный сюжет. Понимаю-исходных данных мало, но вдруг...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Two Worlds глянь. 1 или 2.
раскрыть ветку (1)
1

Блин. Лучше бы не скачивал. 😂. В обрывках моих воспоминаний это была крутая рпг с офигенной графой и крутым миром.

показать ответы
2
Two Worlds глянь. 1 или 2.
раскрыть ветку (1)
1

Точно. Вроде бы она! Спасибо друг!

показать ответы
0

Вид от первого лица, третьего или изометрия?

раскрыть ветку (1)
0

Если не ошибаюсь-от третьего

показать ответы
2
DELETED
Morrowind. Нахлебавшись ядреного самопального зелья, можно было легко как коньки отбросить, так и в буквальном смысле воспарить в небеса.
раскрыть ветку (1)
0

Может быть и он. Качну-проверю. Спасибо.

1
Ведьмак первый? Там возможно такое. И линия любовная есть.
раскрыть ветку (1)
0

Не. Ведьмак 1 я сейчас юзаю. Вчера вот захотелось погонять. А насчёт этой игры-что-то смутное в голове крутится, а подробностей не помню. В той игре можно было даже в готовое зелье добавлять новые ингридиенты-и свойства зелья менялись в зависимости от того, что ты добавил.