Помогите, Возможно ли, из сухого вина сделать полусладкое?

Помогите, Возможно ли, из сухого вина сделать полусладкое? Виноделие, Домашнее вино, Вино

Добрый день уважаемая публика.
Прошу не минусовать мой пост, хотя некоторым может показаться, что мой вопрос банален.
И так.
Столкнулся с проблемой, есть домашнее сухое вино, возможно ли из него сделать (доработать) полусладкое? Перерыл весь инет, но толком ни где ни чего не описано. Если возможно это сделать подскажите как. Если экспериментировать, боюсь испортить напиток. Некоторые пишут что можно подогреть немного вина и развести в нем сахар, и эту массу влить в готовый продукт, боюсь что вино начнёт заново бродить, или вообще с уксится.