Помогите товарищи пикабушники

Дело такое жена сделала заказ на алиэкспресс вещь, все заказ сделан оплачен даже пришло оповещение что вещь в скором отправится... далее в коментариях
Помогите товарищи пикабушники Дело такое жена сделала заказ на алиэкспресс вещь, все заказ сделан оплачен даже пришло оповещение что вещь в скором отправится...  далее в коментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

на следующий день с ней связывается продавец и говорит что не может отправить этот товар по такой низкой цене, а только за сумму порядком выше либо возвратом денег через систему paypal которой мы не пользуемся, есть ли возможность поставить продавца на место и совершить покупку по той цене которая указывалась изначально?  

раскрыть ветку (9)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Открывайте спор и сразу обостряйте его. Это раз, затем обращайтесь в поддержку али и всё по пунктикам им докладывайте так чтоб они быстро въехали в чём дело. Это два, с продавцом больше на контакт не выходите, только ОПОВЕСТИТЕ что подали заявку в защиту покупателей и уже ведёте с ними диалог. Никакого PayPal!! Таким образом он тянет время. Возврат делается НА ТОТ ЖЕ СЧЕТ с которого была произведена оплата. Затем с наслаждением наблюдайте за муками и истерикой китайца и ждите недельку возврата от защиты покупателей)))
раскрыть ветку (3)

Большое спасибо так и сделаем. Добра вам:3

Почему первый плюс сюда поставил Я? Самый подробный ответ, напрочь решающий проблему! А продавец мошенник, бабла захотел срубить, но не тут-то было. Более того, после получения денег заказ закроется, и за вами останется право комментария. Продавец будет рад, когда вы выскажете публично своё мнение по данной ситуации.

Главное не соглашайтесь закрыть спор, после согласия продавца отправить вам товар по этой цене, второй раз спор уже открыть не получится. Даже если заказ не придет, продавец все равно получит деньги за товар, и уже ничего не получится вернуть.

пиши в администрацию, там помогут

А в спорную трансакцию нельзя отнести это?

деньги продавец не получил. алиэкспресс их вернёт. требуй!

Я в такой ситуации стала требовать, чтобы мне прислали товар по той цене, что я заплатила, продавец долго настаивал, чтобы я отменила заказ, но потом отправил. Интересно только что, на почту пока не дошло))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку