Помогите связаться с этой умницей

Здраствуйте уважаеммые пикабушники.
Первый пост.
Ищу девушку которая у меня снимала комнату в общаге в саратове.
Итак все по порядку в декабре 16 года сдал ей и ее "мужу" комнату за 4т.р. с самого начала начали звенеть звонки можно завтра отдать и т.д.
Через месяц ее муж говорит платить не буду я с ней не живу. В итоге в феврале решили мы с женой наведаться посмотреть, что да как, но неделю не могли дозвонится. И уже когда до срока оплаты оставалось 4дня мы решили приехать.......
То что мы увидели было большим шоком.
Дверь хоть далеко и не самая лучшая открыта внутрь...., несмотря на то что она открывалась наружу. Переломана мебель, телевизор, на ковре тропинка, комната воняет будто там химлабаратория. Девушка пришла и согласилась возместить ущерб после прибытия полиции. И как обычно бывает пропала.
Если есть возможность дайте ей ссылку на статью в пикабу.
Юля я подал новое заявление и с тебя 40к за ущерб и 40к морально. Потомучто ремонт делал сам. Чеки все есть. Если в течении недели не свяжешься со мной в соцсети выложу что я нашел под диваном, за шкафом и т.д. Первая роль на интимсайтах будет твоя, а также много разговоров с наркоконтролем. Номер возьмеш у Мужа. Твоя анкета в вк. Далее будет хуже,свяжись со мной или с моей женой.

Помогите связаться с этой умницей

Спасибо, что прочитали. Если не трудно отправте девушке ссылку. Комент для минусов не ставлю, не ради рейтинга.