640

Помогите стрижа выходить

у стрижа хвост поврежден (слева перьев не хватает) , не может держать баланс при полете. он обречен или ему можно помочь. в топ пожалуйста, 2комента для минусов
Помогите стрижа выходить у стрижа хвост поврежден (слева перьев не хватает) , не может держать баланс при полете. он обречен или ему можно помочь. в топ пожалуйста, 2комента для минусов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

К ВЕТЕРИНАРУ, а не на Пикабу.

раскрыть ветку (16)

с радостью, но некоторые обстоятельства мешают мне

раскрыть ветку (12)

Избил ветеринара?

раскрыть ветку (2)

может ветеринар далеко или дорого,а возможности ехать сразу - мало. Вот и уточняет,чтобы не ехать бестолку

ещё комментарии

В прошлом, как держатель 14 канареек и пяти попугаев, могу смело утверждать, что птицы линяют. Когда попугай теряет хвостовые перья, он с неделю тоже вдупляет, почему летать разучился.  Если повреждены только перья, то ничего страшного. Но если выпустить на волю в таком состоянии, то его может кошка или ястреб задрать.

раскрыть ветку (4)

поэтому, проще всего подровнять ему хвост до симметрии...

раскрыть ветку (2)

Это тоже самое, что подравнять ноги до колен. Бежать можно, но не долго

раскрыть ветку (1)

а нифига, у них линька - регулярная процедура. Просто я предлагаю её малость ускорить :)

ещё комментарий
DELETED

вот тут все подробно описано)
http://pikabu.ru/story/golubi_ili_kak_vyizhit_v_usloviyakh_k...

ещё комментарии
автору уже помогают в специализированной группе вконтакте http://vk.com/publicswifts . Называется Подари птице небо . Люди со всего СНГ помогают в выхаживание стрижов. Т.к птица питается только в полете и 2 года может вообще не садится на землю кормить ее возможно только пинцетом т.к сама она есть не сможет.

Ну давай, расскажи мне свою проблему.

Иллюстрация к комментарию
Ветеринар-то погиб нахуй уже давно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку