Помогите советом,пикабушники.

Небезопасный контент (18+)

Привет пикабу!

Не буду тянуть резину, и сразу к сути.

Встречаюсь с девушкой,довольно уже давно все дело подходит к сексу,только вот прикол в том что..я девственник,а она думает что вольно опытный молодой человек.Вы наверно спросите почему я ей это не скажу?Да потому что мне уже 25 недавно стукнуло,до этого времени были конечно девушки,но дальше оральных ласк дело не доходило, именно из-за того что я не хотел говорить что я девственник, я постоянно сливал отношения на моменте кода все набирало обороты.

Сейчас она работает в Канаде,и в скором времени приезжает после отсутствия в пол года,почти каждый вечер созваниваемся,иногда даже был секс по телефону,или в текстовой форме.С этого у нее уже сформировался образ героя-любовника(к факту она тоже девственница)и по приезду она будет ждать сочный кусок хорошо прожаренного мяса,а максимум что я ей смогу дать-это недоваренный полуфабрикат.Сливать и ее уже не дело,ибо устал это делать,но я просто хз как она себя поведет когда узнает что я все время ей врал насчет этого.Или может ничего ей не говорить,и попробовать как то вывезти первую ночь на каком-то уровне?

Короче посоветуйте что-то,коммент для минусов будет внутри.Спасибо. 

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра