Помогите советом в отношениях
Всех приветствую, нужен совет. Нам по 30 лет. С женой вместе 8 лет, женаты 6. Сыну 5 лет, брак не по залету, после рождения ребенка секс стал становиться все хуже, дошло до того, что у меня ощущение не интимной близости, а мастурбации. Регулярно спрашивал все ли впорядке, на что меня уверяли что да, никаких проблем нет. В быту их действительно нет. Работаем оба, у нее оклад, у меня сдельщина. Зарабатываю от 150 до 300, она в районе 40, у меня график ненормированный, она в час уже свободна. Квартира ипотека почти погашенная. По домашним обязанностям не тащит все в одну калитку крому готовки, я готовлю редко, с уборками и тд помогаю, на ребенка не забиваю.
Отношение к сексу изначально было разное, у меня либидо несколько выше чем у нее, эгоистами не были ни я, ни она. 3 дня назад опять вывел ее на разговор и услышал что ей лучше поспать чем заняться со мной сексом, начали обсуждать и услышал что я ее полностью устраиваю в плане мужа, отца, в бытовом, но секса особого желания нет. Я это понял как то, что я просто удобен, ну а секс иногда и потерпеть можно. Начали лезть глубже, сказала что либо снизилось еще после рождения ребенка, почему не сказала сразу и каждый раз когда я спрашивал все ли впорядке ответить не смогла. Говорит съел быт, и что я за собой не сильно ухаживаю, в плане одежды(могу пойти куда то в майке с дыркой), внешности не сразу стригусь, как оброс. По физическим данным за это время изменился не сильно, при знакомстве по моему мнению выглядел хуже, за 8 лет набрал примерно 15кг, сейчас при росте 188 вешу 95. был худоват. Спорт периодами хожу на плаванье, она к спорту относится намного серьезнее, постоянно растяжки, тренеровки в зале, в этом ее всегда поддерживал.
Проблемы в сложившейся ситуации особо не видит, для меня все серьзнее, слышать что не привлекаешь жену в сексе, а удобен в быту слышать было очень больно.
В итоге договорились чаще оставлять ребенка у бабушки и куда нибудь ездить что бы это попытаться исправить, но не знаю что делать, если это ни к чему не приведет, жить так дальше я точно не смогу. Кто был в такой ситуации большая просьба откликнуться и рассказать как вы справились с этим, если будут вопросы пишите отвечу в комментариях, извиняюсь за сумбурный пост, в голове полная каша. Жену люблю и хочу что бы все наладилось