15

Помогите советом, пожалуйста.

Устроилась работать в школу в "неблагополучный район". Сегодня узнала, что прошлая учительница английского языка не справилась с дисциплиной и в ужасе уволилась. Понятия не имею как контролировать здоровых лбов, которые на две головы выше меня. Да, я только после университета, и нет, нас такому не учили. Есть какие-нибудь соображения, пикабушники?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пуф, привет коллега.
опиши ситуацию поподробнее.
раскрыть ветку (6)
Дело в том, что жаловаться завучу/клас.руку/директору вообще не вариант. У меня там ситуация еще такая...я как бы приходящая учительница, которая за отдельную плату дополнительно будет с ними английским заниматься. Увольняться не хочу, я же не крыса бежать с корабля. Было интересно, что пикабушники посоветуют.
раскрыть ветку (5)
Ксения, пожалуйста, если просите совета, опишите суть проблемы!
тогда я возможно смогу дать хоть какой-то совет.
раскрыть ветку (4)
А что я не описала? я с ними еще не встречалась, мне просто сказали "по секрету", что бывшая учительница не справилась.
раскрыть ветку (3)
теперь понятно.
советую вам отработать там минимум год. потому что в последствии даже с годом стажа будет проще найти теплое место.
конечно, если вы их полюбите и они полюбят вас - будет прекрасно.
стройте ваши отношения прежде всего на уважении к друг другу. можно даже снизойти до банальных упреков.
дайте им понять, что вы - всего лишь человек, который их сопровождает. проходит трудный путь вместе с ними, а никак не делает все за них.
помните об индивидуальности каждого. это важно. не выбирайте любимчиков - станете ненавистным преподавателем.

я больше чем уверена, что там все не так ужасно. вас просто запугивают. желаю вам огромного терпения и успехов на учебном фронте.
раскрыть ветку (2)
Спасибо, правда ценный совет.
раскрыть ветку (1)
всегда пожалуйста!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку