Помогите советом!

Меня зовут Гоша мне 10 лет я влюблен в Катю Алексееву она ваше крутая моя одноклассница. 1 сентября увидел её после летних каникул и ещё больше влюбился .на странице у неё увидел какого-то пацана касоглазова ,певец вроде и решил подстричься как он чтоб она обратила внимание.
Пришёл в школу а она заболела . Пришла через неделю ,а я уже оброс и прическа перестала быть как у того касоглаза, а папа сказал что если ещё раз так подстригусь то он заклеит мне бошку париком как у Кобзона. Я погуглил Кобзона и думаю что такое Катя врядли оценит . Бабушка сказала что если это любовь то она сама обратит на меня внимание типа говорит что деда даже с войны в Афганистане дождалась, но я думаю что если Катя уедет в Афганистан то бородатые её точно слеют и она обо мне даже не вспомнит .а дед сказал что бабушка врёт и пока он воевал она изменяла ему с дядей Петей соседом из-за этого они и развелись спустя месяц как он пришёл с войны .дядю Петю можно было бы спросить как он соблазнил мою бабушку но он разбился на электросамокате 2 года назад . Друг посоветовал написать стихи вечером напишу поделюсь с вами оцените . Может кто ещё что нибудь посоветует если не сложно

1
Автор поста оценил этот комментарий
касоглазова

Гоша, марш учить уроки!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше посоветовали бы что то .