4

Помогите сделать питание беспроводному геймпаду xbox 360

Имеется плата геймпада xbox 360 беспроводная. Появился клон китайский который не подключается к консоли. Встал вопрос, а можно выдать по юсб питание оригиналу? Пусть дальше по воздуху подключается, а питается от юсб провода так сказать. Рыл сеть по этому поводу, а четкого ответа не нашел. Только старые топик с старого форума без конкретного ответа.

Помогите сделать питание беспроводному геймпаду xbox 360 Ремонт техники, Xbox 360, Tehno-helpru

Нашел на этом топике это фото и текст к ему

Помогите сделать питание беспроводному геймпаду xbox 360 Ремонт техники, Xbox 360, Tehno-helpru

Слева на право
1. 5V
2. D-
2. D+
3. неизвестно
4. как видно питание для самой платы p&ck
5. неизвестно
6. земля
Это контактная площадка для подключения зарядника к геймпаду xbox 360. Тот специальный кабель умел только заряжать батарею, но не запитывать саму плату, но все же интересно.

Мой уровень знаний в этот 0.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В него же можно вставить обычные батарейки? Вот тебе и 2 контакта +-3V. Как чел сверху пишет ставь плату понижайку с 5 до 3V и к этим контактам цепляй.

Али в помощь:

платка понижайка ищи - MP1584EN 3A

переходник на usb ищи - DIP PCB адаптер

раскрыть ветку (14)
Корпус который поддерживает их в хлам. Да и коробок для батареек утерян.
раскрыть ветку (13)
1
Купи на Али за 100р
раскрыть ветку (12)
Если задаю здесь вопрос, что мне именно припаять провод, значит надо его. Мне Али сейчас не нужен, особенно с его проблемами когда посылка идёт 4 месяца.
раскрыть ветку (11)
2
Тогда тебе уже ответили. Понижайку, юсб шнурок распаиваешь, плюс на прямую в 5в, в 3.3 через понижайку
раскрыть ветку (10)
А вот тут по подробнее, что за понижайка. Резистор чтоль?
раскрыть ветку (9)
2
Step down dc-dc плата
выше человек тебе даже модель предложил
раскрыть ветку (8)
Я тут глянул наклейку которая идёт под батарейным отсеком. Так указано что оно может питаться от 5 вольт и 450ма, значит возможно без понижающего или все же не стоит?
раскрыть ветку (7)
0
Возможно, прямо к контактам припаивай провода от зарядника телефона, зарядник на 1 ампер хватит
раскрыть ветку (3)
Проблема в чем. Есть ещё контакты которые служат для батареи которая отдельно продавалась. Там их 4, два по середине замыкаются всегда в один. А боковые не известно, кто плюс а кто минус. У батарей которые специально продавались вообще 6 контактов идет и не ясно для чего.
раскрыть ветку (2)
0
Подключив зарядное, можно мультиметром определить где кто, ну или на самом аккумуляторе пишется обычно.
раскрыть ветку (1)
0
От старых телефонов как раз идут 5в 450-500 мА
0
Не представляю, т.к. не знаю логику работы платы
раскрыть ветку (1)
Понял, хорошего дня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку