2

Помогите с Canon LBP-810

Всем добречко , уже час пытаюсь найти решение . История токова . Есть данный принтер . Дров под вин 7 64 не могу найти . Только на 32 есть . На комп не охота бокс ставить для другой системы . Не то что не охота а не желательно так как это сторонний софт . Есть ли выход как 32ух битные дрова поставить на 64 бит систему или есть люди кто с таким сталкивался .

Помогите с Canon LBP-810
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Смиритесь с этим. Такое бывает, увы. Например, "дрова" на Creative Live! под современные системы отсутствуют (ну, тут хотя бы есть проект KX, т.к. эти "звуковухи" использовали музыканты), или вот еще вам пример - материнская плата P4M890-M7 SE. Нет "дров" на встроенное видео для 64 бит начиная от "висты". Вот просто нет. Нет от слова совсем. Даже от сторонних каких-то "материнок". Нет. Ничего не подходит, вообще. Никакие правки inf-файлов и подсовывания "дээлелек" вручную. Болт. Огромный такой болт. С левосторонней резьбой. А ваш LBP в этом смысле - это "легенда" )
раскрыть ветку (6)
1

Неудивительно что нет дров на видео. Там какая-то экзотика VIA UniChrome Pro IGP. Первый раз про такое слышу, да и VIA давно уже завязала с чипсетами под Intel/AMD, еще в ту пору, когда доля x64 на настолках была полпроцента.

раскрыть ветку (4)
1

На самом деле VIA UniChrome - это S3, а S3 совсем не экзотика, до последнего бодалась в свое время за рынок дискретных со своим Savage, а когда не потянули, то перешли в сегмент встроенных/on board, поэтому в данном случае как раз и странно (но только на первый взгляд), что "дров" нет: VIA/S3 не такие уж прямо нищеброды, чтобы не делать поддержку. Тут вопрос в другом - эти "мамки" больше 4ех гиг не держат )) Более того, даже когда даешь им 4, они все равно видят 3 с хвостом (+ память на видео), т.е. какая-то часть памяти просто болтается не задействованной вообще, даже в теории. Иными словами - нефиг ставить 64-бита, если больше 3.5 гиг все равно не увижу. Вот так ларчик просто и открывается )

раскрыть ветку (3)
0

Ну а че тогда удивляться, что x64 дров нет?) Кстати, у меня древняя Audigi SE, Win10x64 сама на неё подписанные дрова ставит.

раскрыть ветку (2)
1

audigy - да, Live! - нет. Хотя, может "десятка" и поймет, не знаю, да это уже никому и не нужно. Проблема в том, что Live! был очень популярен у музыкантов из-за своего чипа Emu10k-1, возможности которого были довольно широки в музыкальных редакторах как для бытовой звуковухи. Причем ценился именно первый, четерыхканальный (а не 5.1) Live! И когда начался массовый переход на Windows 7, вот тогда народ и споткнулся )) Однако параллельно уже был проект KX, которые предоставлял сторонние драйвера, они там чета подшаманили, и музыкантам-то стало хорошо (этими "дровами" задержку в траке канала с прослушиванием можно было снизить до 2ms против 10ms в стандартных; иными словами, вы всунули в звуковуху гитару, в редакторе "повесили" на неё овердрайв ,брынькнули и у вас тут же в колонках появилось дж-дж-дж, ну, не тут же, 2ms, но это было терпимо), но вот ставить обычному пользователю весь этот 3.14здец под названием KXproject было уже не комильфо )) А теперь никому не нужный весь этот мусор до сих пор продаются просто вагонами на том же olx, по каким-то диким ценам - 150, 200, 300 грн )) А я их выкинул, две штуки, просто выкинул нафиг в мусорник ))

раскрыть ветку (1)
0

Я эту Audigi бэушную давно купил, с одной целью: чтобы звук в наушниках был мощный и погромче. По звуку в активных колонках особой разницы со встройкой реалтеком не заметил — мне в общем-то медведь на ухо наступил, но в наушниках — небо и земля. Поэтому не сказал бы, что эти звуковухи мусор. Цены, да, великоваты на них, но дешевле, хоть с каким-то предусилителем, ничего не найти. К слову, Audigy SE и Live! 24bit на одном чипе.

Болт. Огромный такой болт.

Держи! ))

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку