2

Помогите с Canon LBP-810

Всем добречко , уже час пытаюсь найти решение . История токова . Есть данный принтер . Дров под вин 7 64 не могу найти . Только на 32 есть . На комп не охота бокс ставить для другой системы . Не то что не охота а не желательно так как это сторонний софт . Есть ли выход как 32ух битные дрова поставить на 64 бит систему или есть люди кто с таким сталкивался .

Помогите с Canon LBP-810
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня LBP - 1120, поверь, на х64 систему не установить его. Я чего только не делал и какие только способы не пробовал. Находил даже мануал, который помог его запустить на х64 системе. Только вот печатать он так и не стал. Или виртуалка или простенький комп с х86 виндой. Не трать нервы и время. Это всё грёбанный CAPT драйвер. Куча форумов завалена этим же вопросом, решения нет.

раскрыть ветку (2)
0

Вариант принтсервера не рассматривали?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А можно модель принт сервера? Я находил только один принтсервер, в описании которого была заявлена поддержка этого принтера. Только вот стоимость этого устройства меня не обрадовала. А так же как и отзывы в интернете о том, что работает он через одно место.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку