Помогите с выбором и правами

Друззя :)
Предлагают мне (для меня) купить права, с учетом нововведений в закон. (не успеваю получить по старым правилам).
Я (не хочу учиться по новому закону) буду практиковаться , правила знаю. К этому отнесусь ответственно!
Водить умею.
Ваше мнение о покупных правах человеку сознательному.
Собираюсь взять уроки инструктора дополнительно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мое мнение... согласился бы ты, оперироваться у хирурга с купленным дипломом? Если даже он уверяет тебя что "резать умеет". :)))))))))))
раскрыть ветку (6)
Согласна, но есть те, кто учатся и всё равно сшибают людей, я говорю не о просто покупке, а с инструктором часов на 30 потом.
раскрыть ветку (5)
А если бы такой хирург два года упражнялся бы в анатомичке?
раскрыть ветку (4)
Знаешь, чуть не умерев под ножом врача однажды, я не верю им не капельки!
раскрыть ветку (3)
И я о том же. Я сам не водитель, хотя и умею, и была возможность выучиться. Но мое воспитание в советские годы, проходило в семье, где машина была кормилицей, а не обыденной вещью. По этому лишен я стадного и иерархического инстинкта, мерятся статусом не обучен, и атрибуты в виде машинки, или еще чего в пубертатный период не желал. А став по старше и подавно я считаю, что машина, это когда у тебя большая семья, два ребенка, домик в деревне либо когда она приносит дохода больше, нежели кушает, то есть для профессионального заработка. В остальном это лишний член семьи, нервы на дорогах, лишняя угроза для окружающих (будь ты хоть 60 лет за рулем, дураков на дорогах полно, от них не застрахуешься), лишний кусок железа во дворе перед домом. Вообще, возить свою жопу за несколько остановок до работы или в магазин это не роскошь, а верх глупости. ИМХО.
раскрыть ветку (2)
Начала читать и сразу ответы: машинка у нас 7 местная (для всей семьи), но родители мужа- папа не ходит, мама с больными ногами(на крепится, но тоже не ходт сильно ), плюс всё наше дело завязано на этой машине- она пони) Наша лошадка.
раскрыть ветку (1)
У тебя типичная ситуация когда машина нужна... но из-за дебилов на дорогах перевозящих собственные жопы и паркующихся где удобно "патамушта нет парковок", ты будешь ежедневно тратить нервы на пробки и подвергать свою жизнь риску.
Недавно передача по первому была, начали с "почему у нас на дорогах так все хреново и почему водители агрессивные", а закончили как всегда Украиной и зверствами. Так вот, там приводилось куча ответов "почему?". И дороги херовые, и трассы узкие, и парковок нет, и бедные водители вынуждены так ездить. А вспоминая несколько лет назад "Всемирный день без машин", когда в Москве было зафиксировано рекордное количество пробок (потому что каждый был уверен, что сосед непременно поедет на метро, а он как самый умный...) у меня складываеться другой ответ. Потому что слишком хитрожопы и эгоистичны. Не думаем об окружающих, слишком любим себя и комфорт для родной жопы, хотим что бы все делали для нас, но сами ни для кого жопу поднять не хотим. И на дорогах это видно в первую очередь!

Что бы профессионально научиться водит, нужен не один год. Что бы не попасть в аварию на современных трассах... я не знаю что нужно. Так что в принципе разницы от того что купишь ты их или нет, ни какой. Но опять же таки повторюсь, собственная совесть и уверенность в себе тебе это позволит?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку