4

Помогите с МТС

Думала, что смогу сама разобраться, но техподдержка у МТС непробиваемая, поэтому хочу обратиться за советом. Знаю, что здесь есть много людей, которые могут придумать правильный выход из ситуации.

В общем дело обстоит так: моя симка зарегистрирована на папу. У него тоже была симка, с каким-то зверским тарифом. Папы не стало в апреле, и теперь МТС присылает мне сообщения о задолженности по папиному номеру. Я звонила в техподдержку огромное количество раз, чтобы узнать, как мне перевести номер на себя и как заблокировать папин. Единственный ответ - привезти нотариальную бумагу, что я наследница номера телефона. Номер мне нужен по работе, перейти на другой я ну никак не могу. Но и платить деньги за нотариуса, ради единственного наследства в номер телефона я тоже не хочу. Поэтому вопрос: есть ли ещё какие-нибудь способы перевести номер на себя без походов к нотариусу?

Пост без рейтинга, очень нужна помощь. Боюсь, что скоро МТС просто заблокирует оба номера и я вообще останусь без связи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А почему бы не заплатить за свой номер,не трогая другой? Пусть там что угодно происходит, долги по сим-карте вроде не наследуются же?
раскрыть ветку (3)
1

Потому что мой номер так же оформлен на папу. Я не обязана платить за его долги, но тогда и мой номер заблокируют.

раскрыть ветку (2)
1

Так блокируют-то не человека, а номер. Если ты платишь за один, но не платишь за второй, заблокируют только второй.

0

будучи наследником за долги платить придется, зависит от того станет МТС  выбивать этот долг или нет. Как раз  требуемая ими бумага позволит признать вас наследником, перевести номер на вас и так же долги. Лучше номера закрыть по смерти владельца и все же новый завести на себя оформленный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку