Помогите с компом

Ребят такая проблема , экран на компе очень мелко рябит , низнаю что делать и ескейп с двойкой иногда не срабатывают , хотя игры прут на максималках , я уже и дрова обновил на видюху , толку ноль , рябь видно только на чёрном , комп , асус рог 752

Помогите с компом Нужен совет, Компьютер
Помогите с компом Нужен совет, Компьютер

Помогите пожалуйста

0
Автор поста оценил этот комментарий

а видеочип где стоит?

раскрыть ветку (1)
0

Я даже не знаю

показать ответы
0

Не сарказм, ни разу.

Мне действительно интересно в каких ситуациях ты используешь ноутбук, судя по всему дорогой, и я смею предположить что домашнего компьютера у тебя нет.

Вот лично у меня сложилось мнение, что люди покупают ноутбук ради понтов, и я, как бомж человек из далекого замкадья с весьма скромной ЗП в отношении спора "ПК против ноута"  предпочитаю выбрать ПК поскольку это лучшее решение для соотношение производительность/цена, добавляя себе более удобное и дешевое обслуживание и ремонт.

Впрочем, если лично для себя я не могу выбрать ноут как основное устройство для игр, я вполне допускаю что есть люди у которых есть деньги (ну или кто готов взять кредит) на ноут.

Вот исходя из этого мне и интересно узнать у человека, кто в таком выборе предпочел ноут, в каких именно ситуациях он его использует.

раскрыть ветку (1)
0

Я согласен с вами я тоже считаю что стационарним лучше и удобней его можно в случае чего быстро и не дорого проапгрейдить  , но это подарок от жены и я безумно ему рад , использую для игр ну и плюсом к нему шёл рюкзак и асусовская мыш sica

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Хорошо, чаще всего после работы и забот сидишь дома и играешь в игры сидя за столом.

А вот например там, на выезд на природу, по работе, на дачу, или просто валяясь на диване (кроме случаев типа пассивного просмотра фильмов, что делает "лежу на диване с ноутам" равносильным "лежу на диване и смотрю телек") как часто было?

раскрыть ветку (1)

Большая редкость , раз 5 от силы было такое , в основном он стоит на столе

показать ответы
0

Ну вот и опишите, где, когда, как долго и в каких позах вы имеете (в хорошем смысле) свой ноутбук

Я же не говорю "нафига купил ноут когда за такую цену можно было крутой ПК взять", я понимаю что у каждого разные обстоятельства могут быть, которые привели к текущему  положению дел.

раскрыть ветку (1)

В основном игры , по 5 6 часов в день , ничего особенного wot и варфейс , ну фильмы

показать ответы
0

тут либо матрица, либо северный мост начинает вылетать.. больше на матрицу похоже, конечно... ни чем не поливал?

раскрыть ветку (1)

Нет не должен , хотя в мое отсутствие дочка могла

показать ответы

Я даю тебе совет, http://asus.notebook.support

Диагностика там бесплатная.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ссылка реально крутая

ТС, а можно узнать где (дом/работа/макдак/филармония/природа[степь/лес/горы]) ты чаще (в порядке убывания проводимого времени) используешь/работаешь/играешь на ноутбуке  и в каких позах (сидя за столом, на диване, лежа, стоя, в гамаке, вверх-ногами) ?

А то меня очень волнует проблема выбора компа против ноута для игр любых целей.

раскрыть ветку (1)

Я помощи просил а не сарказма.

показать ответы
1

А кто тебе здесь поможет, надо вскрывать, неси в мастерскую

раскрыть ветку (1)

Я думал своими силами как нибудь, но все равно спасибо

0
Матрица умирает потихоньку
раскрыть ветку (1)

Спасибо хоть за какой то совет

5

Перед "А" нужно ставить запятую. Иди в школу, учись, а потом попроси мамку денег на сервис.

раскрыть ветку (1)

Не говорите что мне делать я не скажу куда вам идти

показать ответы
8

Бросать играть в игры и топать на курсы русского языка.

раскрыть ветку (1)

Я помощи просил а не сарказма

показать ответы