Не сарказм, ни разу.
Мне действительно интересно в каких ситуациях ты используешь ноутбук, судя по всему дорогой, и я смею предположить что домашнего компьютера у тебя нет.
Вот лично у меня сложилось мнение, что люди покупают ноутбук ради понтов, и я, как бомж человек из далекого замкадья с весьма скромной ЗП в отношении спора "ПК против ноута" предпочитаю выбрать ПК поскольку это лучшее решение для соотношение производительность/цена, добавляя себе более удобное и дешевое обслуживание и ремонт.
Впрочем, если лично для себя я не могу выбрать ноут как основное устройство для игр, я вполне допускаю что есть люди у которых есть деньги (ну или кто готов взять кредит) на ноут.
Вот исходя из этого мне и интересно узнать у человека, кто в таком выборе предпочел ноут, в каких именно ситуациях он его использует.
Я согласен с вами я тоже считаю что стационарним лучше и удобней его можно в случае чего быстро и не дорого проапгрейдить , но это подарок от жены и я безумно ему рад , использую для игр ну и плюсом к нему шёл рюкзак и асусовская мыш sica
Хорошо, чаще всего после работы и забот сидишь дома и играешь в игры сидя за столом.
А вот например там, на выезд на природу, по работе, на дачу, или просто валяясь на диване (кроме случаев типа пассивного просмотра фильмов, что делает "лежу на диване с ноутам" равносильным "лежу на диване и смотрю телек") как часто было?
Ну вот и опишите, где, когда, как долго и в каких позах вы имеете (в хорошем смысле) свой ноутбук
Я же не говорю "нафига купил ноут когда за такую цену можно было крутой ПК взять", я понимаю что у каждого разные обстоятельства могут быть, которые привели к текущему положению дел.
тут либо матрица, либо северный мост начинает вылетать.. больше на матрицу похоже, конечно... ни чем не поливал?
ТС, а можно узнать где (дом/работа/макдак/филармония/природа[степь/лес/горы]) ты чаще (в порядке убывания проводимого времени) используешь/работаешь/играешь на ноутбуке и в каких позах (сидя за столом, на диване, лежа, стоя, в гамаке, вверх-ногами) ?
А то меня очень волнует проблема выбора компа против ноута для игр любых целей.
Перед "А" нужно ставить запятую. Иди в школу, учись, а потом попроси мамку денег на сервис.