Помогите с фильмом, пожалуйста!)

Фильм похож чем-то на "Омен", "Дитя тьмы" и т.д.

Самый яркий момент, который запомнила: сцена в больнице. Там врач-психолог или сиделка в одной палате с ребёнком (вроде девочкой). Больше в палате никого нет. И этот ребёнок словно заставляет силой мысли сиделку убить себя - та набирает в шприц воздух и втыкает себе в шею (в артерию) и умирает.

Что это за фильм?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно это фильм "Дело №39".

раскрыть ветку (1)

Сейчас просмотрела в поисках эпизода. Вроде нет такого там(

показать ответы
0

Если ребенок светловолосый, может быть "Проклятье деревни Мидвич" (на кинопоиске "Деревня проклятых")

раскрыть ветку (1)

Не то.

0

может быть Звонок 2?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да!!! Он!!!

Спасибо!)

показать ответы
0

может здесь и мне помогут? давно не могу найти 2 фильма, может кто вспомнит. Оба фильма смотрелись в начале 90х гг, наверное, они тогда и вышли, больше не попадались ни в прокате, ни по ТВ: 1)фильм про пересадку мозга одной женщины - блондинки с длинными волосами, брюнетке. Блондинка спасла дочку брюнетки (не помню точно, но вроде как из под колес машины), где ее сильно покалечили, а брюнетка умерла на месте. и врач пересадил мозг покалеченной блондинки - матери девочки, очень хочу узнать, чем все закончилось, с кем она в итоге осталось, муж ее не признавал, а с отцом девочки она тоже вроде не сошлась. 2) тут про женщину-киборга, она или журналистка или полицейский, что-то не поделила с мафией, ее чуть не убивают (или убивают... не помню) врач как-то из нее делает киборга. Запомнилась сцена, где врач, чтобы показать, на что она способна после операции, просит ее сделать оборот по кругу, потом спрашивает: какая книга стоит на такой-то полке? Ж-К сначала говорит, что не знает, а потом называет ее

раскрыть ветку (1)

1) "Кто такая Джулия?"

показать ответы