Помогите разобраться в проблеме с неизвестным мне явлением
Пишу сюда т.к. видимо только пикабу смогло оправиться от праздников))
Взял я видеокарту с рук. Брал по всем правилам авито. Гонял бублик час, потом 3д марк и прочее. Было всё просто шикарно. Тот у кого я брал, норм тип (знакомый) и точно не майнер.
В общем к делу! RX470 His 4gb. Принес я её домой. Включил в ПК и начал повторный тест у себя. У меня стоит такая конфигурация.
M5A7L8 от асус , DNP 450 (400 честных) , монитор самсунг по кабелю vga через переходник на DVI-D. Проблема такая - при нагрузке появляется Рябь неизвестного происхождения и пропадание сигнала кратковременное. На артефакты не похоже, у меня много видюх сгорело - артефактами эту рябь назвать нельзя. При это обнаружил ,что 12 вольт линия по версии AIDA64 проседает с 11.9 до 10.4! А в момент пропадания сигнала через секунду когда загорается монитор 10.3 вольта. Самый прикол ,что до этого стояла RX550 которой надо всего 50 ватт - иногда в танках страдала такой же фигнёй. Например когда прогружалась карта - появлялась елезаметная ,но точно такая же рябь. Вопрос конечно к БП имееться - какого х.а он пк не обрубает при просадке. В общем пока праздничные дни - приходится самому думать и ломать голову.