0

Помогите расшифровать

Добрый вечер!
Уважаемые пикабушники, помогите пожалуйста с расшифровкой рецепта. Сегодня тещу увезли на скорой. По итогу оказался гипертонический криз (вроде так пишется). В больницу класть отказываются (будем перевозить к себе в город, тут договорились).
А пока врач выписал рекомендации. Мы с женой смогли расшифровать третий пункт. А дальше ступор. Есть домыслы на 4. Дабы не затуманивать Ваш мозг своими догадками пока сюда писать свои размышления не хочу. Если есть тут врачи и дешифровщики - откликнитесь! Срочно нужна расшифровка! Нужно лекарства покупать. Хотели выяснить в какой аптеке подешевле - пока ждем зарплату и денег ограничено.
Спасибо заранее!

Немного ближе рекомендации

Расшифровка:

1. Диета 10

2. Индапамид 2.5

3. Эксформ 5/8₽ (аналог Вамлосет 5/80)

4. Контроль АД

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В строке "рекомендации" вроде купирование написано)))
раскрыть ветку (9)
0

там весь текст как бы спущен ниже. Поэтому то, что интересует именно на данный момент скинуто 2 фото увеличенным фрагментом

раскрыть ветку (8)
1
Диета #10
0
3. Эксфорж 5/80
раскрыть ветку (5)
0

по 3 пункту - мы так же перевели )

спасибо за 1

раскрыть ветку (4)
0
Остальные пункты лютый пипец... Моих навыков дешифрования не хватает))) у них похоже спецпредмет есть по шифрованию рецептов)
раскрыть ветку (3)
0

мы склоняемся к индапамиду (подходит по своим лечебным свойствам к диагнозу) но вот лично меня смущает пару букв

раскрыть ветку (2)
0
А в аптеке что говорят? Они должны понимать этот диалект
раскрыть ветку (1)
0

сейчас сравнивают цены ибо 3 пункт своей ценой пугает ужс как.

Причем разница в цене 500 рублей (в разных аптеках).

Поэтому сейчас ищут работающую аптеку с нормальной ценой и параллельно расшифровывают 2 пункт

0
Вообще не лучшая идея тут перевода спрашивать. Щас тебе так на переводим, что не те таблетки выпьете
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку