Помогите пж
ПИРИвет всем, ребята проблемма в следующем, ищу причину по которой мой комп во время потной катки уходит в ступор, происходит это так, играю в пабг, настройки ультра, система позволяет, порядка 15 минут, все гладко, потом первый лаг, зависание и звук тупо как будто остановилось время для компа, потом через минут 5 тупо пропадает изображение, и он уходит в ребут, ну или в какое то состояние не понятное в котором весь системник жужит но ничего не происходит, до тех пор пока не нажму ресет, или как её там, прикол в том что комп вот даже сейчас стоит на проге в стресс тесте уже 40 минут, всё хорошо, и происходит это систематичесски только в одной игре, куча требовательных игр и всё работает, а пабг нет, был момент ссд лагал на котором система, буквально 4 дня назад заменил его на новый, винда чистая, все драйвера стоят корррррректно, номп в целом свежий, все комплектующие новые, мне советуют мониторить все параметры во время игры, но я не знаю как и с помощи чего это делать, да и даже если найду софт, я не понимаю что есть критично что хорошо а что плохо, поэтому прошу кому не лень пояснить что и как правильно сделать, не ругайте пожалуйста не кричите что тупой, да, всего не знаю, поэтому прошу помощи у вас толковых ребят, все что я понял сейчас это то что садится питание, ито не пойму критично или нет
моя система
блок питания frine rino 600w
мать аорус б450м
оперативка кингстон ддр4 3200
ссд самсунг 120 гиг
два винчестера по 1тб
видеокарта ртх3050
проц райзен 5 3600
охлаждение проца елда какаято на 180в