2

Помогите, пожалуйста, собрать статистику для диплома

Дорогие друзья-пикабушники, добрый день! Вновь обращаюсь к вам за помощью.

Я пишу диплом про информационную политику организаций и мне хочется разбавить практическую часть (написание этой самой политики) небольшой аналитикой.

Собственно, что такое информационная политика? Это документ, который определяет информационное поле, в котором действует организация. Например, что и как отвечать на запросы журналистов, что можно говорить клиентам, а что нет, какие сведения составляют корпоративную тайну компании, кто из сотрудников может общаться с прессой и так далее. Это очень обширное понятие и большинство организаций трактуют его различно, и мне нужно понять, как же его определяет большинство.

Я буду вам очень благодарна, если вы примете участие в небольшом опросе (7 вопросов, все с вариантами ответов). Это поможет мне ссылаться не только на сведения старинных учебников по коммуникациям, но и на собственные исследования :) Даже если у вас в компании нет информационной политики, это будет для меня очень полезно!

Я уже писала похожий пост не так давно, и благодарю всех тех, кто откликнулся, но хочется больше данных.

Ссылка на опрос

Если вдруг кому-то будет интересно, я обязательно поделюсь результатами опроса.

Я очень прошу не минусить пост, т.к. это для меня действительно важно, внутри оставила 2 комментария для минусов, т.к. понимаю, что это не тот контент, который пикабу ждёт, и чтобы не возникало мысл, что это делается ради рейтинга.

Картинка для привлчения внимания :)

Помогите, пожалуйста, собрать статистику для диплома