6

Помогите, пожалуйста, разобраться с распиновкой VGA - разъема, монитор MAG LP717C

Имеется монитор MAG LP717C, с проблемой при подключении VGA провода монитора к компьютеру, или ноутбуку, монитор никак не реагирует, подозрение пало на обрыв контактов. Решил разобрать, так и есть.

Причем, в мониторе нет разъема VGA, там провод идет в плату  напрямую через разъем:

Вот так выглядит провод без VGA:

Все бы ничего, нашел в интернете распиновку разъема, но она как мне кажется не та, или может я ошибаюсь?

Проблема в том, что на моем разъеме провода находятся в другом порядке, например: 15 контакт - фиолетовый провод, 14 - желтый, 13 - белый и так далее..

Но судя по распиновке из картинки, там на 15 нет никакого фиолетового провода, желтый на 12 контакте, в общем, не состыковка. Подскажите, что мне в этой ситуации предпринять, что посоветуете? Заранее спасибо!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.