43

Помогите перевезти раненую птицу из Костромы в Ногинск

Наши неугомонные девушки подобрали молодого грача с подбитым крылом. Он два дня сидел у здания в промзоне на улице Зелёной. Удивительно, но наши волонтёрки добрались до него раньше, чем коты и собаки.

Сейчас птиц на домашней передержке. Пока что нервничает и не ест. Я не знаю, чем конкретно они его кормили, но консультировались со спецами на этот счёт. То есть должен по идее начать есть как успокоится.
У него проблемы с крылом, а у нас в Костроме нет ещё и орнитологов. Тучку на томограф возили в Петербург, а грача согласился принять на время лечения приют для диких птиц в Ногинске. Есть шансы его вылечить и вернуть в дикую природу.

Его даже не отрентгенить сейчас, потому что во время рентгена нужна неподвижность, то есть фиксация, и велик риск повредить ему чего-нибудь ещё больше.
Ищем попутку для путешествия в Ногинск. Грач будет в клетке с сопровождением. Или в коробке, не знаю точно. Но точно в ограниченном компактном пространстве без трепыхания по всему салону.
Обратную попутку Ногинск-Кострома тоже ищем, сопровождение отвезёт птичку и захочет домой.
Если вы можете помочь, позвоните 8-920-647-3919 или напишите нам в личку vk.com/bfbbim

Помогите перевезти раненую птицу из Костромы в Ногинск

P.S.: пожалуйста, давайте без капитанских советов про блаблакар, мы про него знаем и да, на крайняк воспользуемся.

Каменты для минусов внутри.