0

Помогите перепрошить xiaomi k20pro

Всем привет!

Купила чудный аппарат. Все с ним хорошо, но когда дело дошло до привязи банковских карт к телефону выяснилось, что у меня индийская прошивка, в которой нет NFC. То есть физически модуль в телефоне присутствует, но воспользоваться им нельзя. На форуме 4pda дали логичный совет: перепрошить телефон. Но проблема в том, что ручки растут ниже пояса, велика вероятность превратить красивый мощный телефончик в красивый бесполезный кирпич. Люди, у кого руки растут из нужного места, помогите, пожалуйста!

Андроид ремонтеры

454 поста2.8K подписчика

Правила сообщества

Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты в Москве, приезжай с телефоном ко мне.
раскрыть ветку (1)
0

В Москве. Куда ехать и цена вопроса?)

Качаем прошивку для Фастбут, качаем ми флеш тул, распаковываем прошивку два раза (упакована архив а потом ещё раз) я допустим использую 7zip. Далее запускаем флешер, указываем путь к распакованный файлам, снизу ставим галку флеш Алл. Выключаем мобилу. Зажимаем качельку громкости минус и кнопку питания, после появления кроля и одноименной надписи втыкаем кабель в мобилу, 10ка сама подтянет драйвера, в программе отобразится устройство, жмём кнопку флеш. Все, ждём.
раскрыть ветку (1)
0

Слова вроде понятные, но не очень. Можно то же самое, но для блондинок?)

показать ответы
1
Руки кривые, что кирпич сделает сама
раскрыть ветку (1)
0

Да, все верно, там мне и предложили обратиться к людям умеющим, но у меня таких знакомых нет)

показать ответы
0

А я додумался как решить проблему с NFC на глобальной версии: Настройки - Дополнительные функции - Расположение элемента безопасности - Выбираем "Используется кошелек HCE". Все заработает. У меня тоже не работало. Прямо в магазине, методом научного тыка проблему решил.

Сообщение отредактировал mailos - 20.03.19, 03:35

мож сие проканает ?

раскрыть ветку (1)
0

У меня в настройках напрочь отсутствует NFC, будто его и не существует в телефоне)

показать ответы