7

Помогите определить местность на фото

Помогите определить местность на фото

Вопрос к лиге OSINT'еров: что за местность на фото? Что это может быть за страна или город? Какие-нибудь догадки?

Занимаюсь созданием CTF по OSINT, искал пример по георазведке, но случайно напоролся на эту картинку и понял, что не вывожу её один. Уже второй день пытаюсь найти хоть какую-то инфу, будет классно, если кто-то из пикабушников узнает местность)

Ключи:

• Местность: горы, водоём. Вряд ли это южная страна.

• Кресло Eames Lounge Chair Plus Ottoman

• Интерьер места, откуда сделана фотография

• Красного цвета штука на берегу. То ли это горки, то ли погрузочные механизмы

• Дом слева похож на французский флаг

• В центре находится шпиль или два. Точно сказать сложно, эффект второго шпиля может наблюдаться из-за рефракции в стекле

Что я делал:

1. Искал местность по фотографии на сайте производителя кресла Eames. К сожалению, поиск по модели кресла привёл только к предметным фотосъемкам кресла, без вида в интерьере на нужном фоне. На сайте есть поиск и по клиентам дизайнерского дома Vitra, к которому принадлежит и кресло Eames, но поиск неудобный, фильтруется по странам и проектам, внутри каждого проекта можно посмотреть интерьерные кадры и описание предметов мебели внутри.
    Так как проектов очень много, я выбрал только те страны, которые примерно подходят по местности на фото, например, Польша, Дания, Финляндия, Австрия и т.д. К сожалению, ничего похожего не нашёл. Дорки тоже не помогли, так как не вижу на сайте никакой связи между нужными элементами поиска. Сайт: vitra.com.

2. Искал местность через поиск по фотографии. Как самой фотографии, так и отдельных ее кусков, вроде шпиля или здания в стиле модерн посередине. Поиск по фотографиям приводил только на каталоги других магазинов, которые продают те же кресла. Нигде не обнаружил упоминания о месте съёмки. Я пробовал не только яндекс, но и поиск по фотографиям от гугла, результаты везде разные, но везде одинаково плохо работает поиск по куску архитектуры за стеклом на фото. TinEye тоже не помог: я легко нашел первые сайты, опубликовавшие это фото, но они давно удалены, вэб-архив ничего не выводит, если я всё внимательно проверил.

Возможно, хорошей идеей было бы искать через фотографа, но это может ни к чему не привести.

3. Обычно на этом этапе можно уже переходить на Street View, но я не знаю за что зацепиться на картах, поэтому на этом этапе я публикую этот пост и просто жду)